Виталий Минаков уходит из спорта? -
06.10.2014, 12:15
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Четырехкратный чемпион мира по самбо, Заслуженный мастер спорта, действующий чемпион Bellator, а с недавнего времени и депутат областной Думы Виталий Минаков поделился планами.
По словам чемпиона, он намерен теперь основную часть времени посвящать работе в Думе. Однако из большого спорта в ближайшее время он уходить не собирается.
«У меня есть обязательства перед организацией и определенными людьми, помогавшими мне в свое время продвигаться в спорте. Поэтому, конечно, пару раз я еще обязательно выступлю. Но это произойдет только во время моего отпуска. И скорее всего, уже не в этом году. В целом, я хочу полностью посвятить себя работе в областной Думе. Сейчас это является для меня приоритетом», – сообщил Минаков газете «Спорт 32».
Спортсмен определил для себя направления работы. «В первую очередь, это молодежная политика, физическая культура, спорт, – говорит он. – Как в период своей предвыборной кампании, так и до нее я объехал практически все районы Брянской области и посмотрел, где и что у нас есть. Оказалось, где-то не густо, а где-то – вообще ничего. Возьмем, к примеру, Дятьково. Немаленький город, а спортивной инфраструктуры практически никакой нет. Такая же ситуация и в Жуковке».
Минаков отмечает, что в Брянской области необходимо делать детские дворовые площадки, оборудовать общедоступные спортивные центры.
В целом, я хочу полностью посвятить себя работе в областной Думе. Сейчас это является для меня приоритетом», – сообщил Минаков газете «Спорт 32».
Политик *уев. Столько уже этих спортсменов туда напёрлось - и ...??? Без него бы там с обустройством всеобщего счастья не разобрались. Личное дело каждого, конечно, да и безбедная жизнь - серьёзный аргумент, но на хрен было вообще начинать, если вот так бездарно всё бросить ради шкурных интересов?! Всё равно ничего серьёзного, получается, не добился...
Политик *уев. Столько уже этих спортсменов туда напёрлось - и ...??? Без него бы там с обустройством всеобщего счастья не разобрались. Личное дело каждого, конечно, да и безбедная жизнь - серьёзный аргумент, но на хрен было вообще начинать, если вот так бездарно всё бросить ради шкурных интересов?! Всё равно ничего серьёзного, получается, не добился...
Самое главное, в его ситуации, следовать поговорке: уходя уходи. Ибо полноценных тренировочных лагерей уже не будет, а это сулит поражения в серьезных боях. Тот же Волков сейчас набирает обороты и вполне может реваншировать растренированного депутата.
Мне искреннее жаль, что так происходит, ибо слежу за Виталием еще до его появления в ММА. Связывал с ним определенные надежды, ждал русского чемпиона... Но увы и ах, так и не дождался.
Пояс Беллатора в тяжах заколдованный. Конрад уходит торговать молочкой. Минаков в депутаты. Остаётся только Волкову сказать после ещё одного завоевания пояса, что уходит проектировать аэропланы.
У Конрада была веская причина - ничтожные гонорары и возросшие расходы, возможно такая же у Минакова.
Политика не для спортсменов и всяких Марий Кожевниковых. Как бесит этот мейнстрим. И вот такие как Кличко еще умудряются позорить всех боксеров и т.д. Надеялся на то, что придет достойная замена Федору, но увы. А мог бы в юфс шороху навести. С каждым боем чувствовалось, что развивается. Короче больше нет слов, политика е?аная, грязная тема так-то
Всё равно ничего серьёзного, получается, не добился...
Сообщение от паук
Четырехкратный чемпион мира по самбо, Заслуженный мастер спорта, действующий чемпион Bellator
В спорте он уже достиг всего. Многие заканчивают в любителях и уходят в 25 из спорта и ничего,а Минаков успел еще и в ММА титул прихватить не в самой слабой организации.
Как болельщику-жаль,как человека я его понимаю и призываю немного адекватней посмотреть на его уход. Он никому ничем не обязан,в грудь себя не бил,что до пенсии выступать будет-клятв не давал. В спорте добился колоссальных успехов. Мир выиграть несколько раз и стать ЗМС об этом многие даже не мечтают. Зачем изнашивать свой организм,если можно зарабатывать проще. Постоянные изматывающие сборы,практически нет времени видится с семьей,далеко не фантастические гонорары-это предел мечтаний? Появилась возможность вовремя уйти-ушел и правильно сделал.
Как болельщику-жаль,как человека я его понимаю и призываю немного адекватней посмотреть на его уход. Он никому ничем не обязан,в грудь себя не бил,что до пенсии выступать будет-клятв не давал. В спорте добился колоссальных успехов. Мир выиграть несколько раз и стать ЗМС об этом многие даже не мечтают. Зачем изнашивать свой организм,если можно зарабатывать проще. Постоянные изматывающие сборы,практически нет времени видится с семьей,далеко не фантастические гонорары-это предел мечтаний? Появилась возможность вовремя уйти-ушел и правильно сделал.
Главное,как правильно заметил Паук чтобы не пытался усидеть на двух стульях.А сосредоточился на одном.Решил уйти из спорта,это его выбор и не стоит осуждать за это.Наоборот желаю удачи на новом поприще.Вот только тогда не надо больше боев проводить.