![]() |
|
Прямой эфир UFN 57 'Суонсон - Эдгар'
Main Card on Fox Sports 1: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Каб Суонсон (21-5) vs. Фрэнки Эдгар (17-4-1) Бобби Грин (23-5) vs. Эдсон Барбоза (14-2) Брэд Пикетт (24-9) vs. Чико Камус (14-5) Алексей Олейник (49-9) vs. Джаред Рошолт (11-1) Джосеф Бенавидез (20-4) vs. Дастин Ортиз (14-3) Исаак Валли-Флэгг (14-5-1) vs. Мэтт Уайман (15-7) Prelims on FOX Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК Руслан Магомедов (12-1) vs. Джош Коупланд (9-0) Люк Барнэтт (8-1) vs. Роджер Нарваез (6-1) Джэймс Вик (6-0) vs. Ник Хейн (11-1) Ив Эдвардс (42-21-1) vs. Акбар Арреола (22-8-1) Prelims on UFC Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК Кэйлин Керран (3-0) vs. Пэйдж ВанЗант (3-1) Ду Хо Чой (11-1) vs. Хуан Мануэль Пуиг (11-3) |
[Фото] Официальный постер к турниру UFC Fight Night 57: Edgar vs. Swanson
22 ноября в техасском городе Остин состоится большой вечер смешанных единоборств UFC Fight Night 57, на котором пройдет целый ряд знаменательных противостояний. Сегодня UFC был опубликован официальный постер к данному турниру: Во втором по значимости поединке турнира сразятся бойцы легкого дивизиона. Топовый американец Бобби Грин (23-5 MMA, 4-0 UFC) будет противостоять бразильскому мастеру ударной техники Эдсону Барбозе (14-2 MMA, 8-2 UFC). Также нельзя не упомянуть тот факт, что на данном турнире примут участие известные в России тяжеловесы. Наш соотечественник Руслан Магомедов (12-1 MMA, 1-0 UFC) будет биться против американца Джоша Копленда (9-0 MMA, 0-0 UFC), а украинец Алексей Олейник (49-9-1 MMA, 1-0 UFC) схлестнется с опасным Джаредом Рошолтом (11-1 MMA, 3-0 UFC). |
Охеренный кард!
|
Цитата:
|
Цитата:
22 ноября вам предстоит провести бой с Джаредом Рошолтом, одним из немногих молодых и действительно перспективных тяжеловесов UFC. Как и где проходит ваша подготовка? На что делается основной упор, учитывая, что ваш противник – базовый борец, который отличается выносливостью и физической силой? "Сейчас проходит третья неделя моей подготовки к Рошолту. Пока работаем по общей схеме, делаем упор на все навыки. Чуть позже определимся с планом на бой, и будем готовиться уже исходя из него. Пока я еще выбираю из нескольких вариантов". Учитывая ваш опыт, готовитесь ли вы под присмотром профессиональных тренеров или предпочитаете тренировать себя сами? "У меня есть несколько опытных тренеров. Есть тренер и по силовому кросс-фиту, и по ударной технике. Дополнительно хожу в третий зал бороться, плюс тренируюсь у себя в зале. Работаю в четырех залах и занимаюсь с двумя отдельными тренерами, которые работают со мной целенаправленно". С кем из спарринг-партнеров вы тренируетесь? "Мои спарринг-партнеры – те же, что и раньше: Дмитрий Сосновский и Александр Гладков". Вы провели почти 60 боев в смешанных единоборствах. Ощущается ли накопленная усталость от богатого бойцовского прошлого? Вы можете сказать, что все еще чувствуете «голод» до больших побед? "На самом деле я провел больше боев, просто на Sherdog не все из них учтены. А усталость ощущаю, это так. Но хочу еще немножко послужить – для Родины, для клуба и для себя". В тяжелом дивизионе UFC сейчас наблюдается своего рода возвращение и подъем бойцов «старой» школы – Джоша Барнетта, Андрея Орловского, Марка Ханта. С другой стороны действительно молодых и перспективных тяжеловесов в UFC не так много – тот же Рошолт, да Тодд Даффи. Можно ли говорить о кризисе тяжелого веса в ММА, который связан с преобладанием бойцов уже зрелого возраста и недостатком талантливой, перспективной молодежи? "Я бы не сказал, что в UFC сейчас кризис. Например, возвращение Орловского. Андрей вернулся в прекрасной форме и показал отличные бои. Такое может произойти с кем угодно. Боец может проиграть, но потом сделать выводы, переосмыслить что-то, отдохнуть и вернуться. Или ситуация с Алистаром Оверимом. Все говорят, что он такой-сякой, но вы попробуйте поработать с ним в зале. Я работал с Оверимом и уверен, что в России единицы смогут работать с ним на равных. И в силовой, и в технической подготовке он боец очень высокого уровня. Это к примеру. То, что он проиграл пару боев, еще не означает, что его сможет победить любой середнячок". Женщины уже давно представлены в различных единоборствах: борьбе, боксе, кикбоксинге и других бойцовских видах. Как вы относитесь к возрастанию интереса в мире к женскому ММА? "Женское ММА есть. Это факт. Я не против того, что оно существует, но и не могу сказать, что я за это. Все же, это достаточно жесткое занятие для женщины. ММА сам по себе очень жесткий вид спорта, намного жестче каратэ и бокса. Здесь просто другой уровень тренировок и боев. Нравится ли это мне? – Нет, не нравится. Но и запрещать это нельзя". В своем последнем бою против Энтони Хэмилтона вы выглядели довольно свежим и агрессивным. Расскажите о своем питании и образе жизни, который позволяет сохранять соответствующую физическую форму? "После боя я делаю, что хочу. Я ем, что хочу и живу – как хочу. Ну, относительно. Естественно, я не употребляю алкоголь. Во время подготовки к бою я исключаю многие продукты из своего рациона – в основном, это быстрые углеводы и сильно жареная пища. А настрой – это просто установка в голове. К моменту боя с Хэмилтоном я чувствовал себя хорошо подготовленным и был уверен в проделанной работе. Мы действительно хорошо поработали с моими тренерами и спарринг-партнерами. Общее состояние было хорошим. Да и сама атмосфера турнира в UFC вдохновляет". Что заставляет вас продолжать драться? "Я провел много боев и сейчас мне, по большей части, уже нечего доказывать. Я уже всем все доказал. Но, несмотря на это, я продолжаю выступать и делаю это в лучшей организации ММА в Мире, где дерусь с лучшими бойцами. Сейчас я дерусь для себя. Для себя, своего клуба и для страны". Планируете ли вы проводить регулярные сборы в США, где расположены самые известные залы по подготовке бойцов ММА? "Регулярные – точно нет. Но два-три раза я бы съездил со своими ребятами, чтобы поработать с бойцами мирового уровня. Мы работали с тем же Оверимом, и остались очень довольными. Я бы поработал еще с несколькими бойцами соответствующего класса". Какую тактику на бой вы выберете, если вашим соперником станет Кейн Веласкез? "Дай Бог у меня будет бой с Кейном Веласкезом, вот тогда и будем думать. Перебить его на руках – почти невозможно, сносить в борьбу и ломать – тоже очень тяжело. Чтобы его победить, нам пришлось бы придумать какую-то хитрую технику и серьезно поработать над стратегией". У кого из российских бойцов тяжелого веса сейчас самые лучшие перспективы для карьеры в UFC? "Сейчас у нас есть Александр Волков – боец хорошего, сильного уровня. Другое дело, что у него бывают провалы: он может выйти и победить крутейшего бойца, а потом проиграть тому, от кого никак нельзя было этого ожидать. Последнее время Денис Смолдарев себя хорошо показал. В России есть хорошие бойцы тяжелого веса". Как смешанные единоборства могут научить людей меньше ненавидеть друг друга и становиться лучше? "Я бы сказал иначе. Смешанные единоборства не могут заставить людей меньше ненавидеть. Скорее, ММА, как и любое единоборство, учит с большим уважением относиться к человеку. Ты больше понимаешь, чего стоит твое слово или твое действие. Ты учишься отвечать за последствия, принимать ответственность за каждый свой поступок. ММА помогает сделать так, чтобы спортсмены уважительнее относились друг к другу и к окружающим. Когда ты осознаешь цену своему поступку, то не станешь разбрасываться словами или вести себя безответственно". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем победу Витали то принижать? Минаков по делу тогда вышиб Саню, а не просто там Саша видители не так к бою подошёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
|