Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОМИНАЦИИ - 2014 !!! ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=17959)

Borik 27.12.2014 16:16

НОМИНАЦИИ - 2014 !!! ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ!!!

Ребята и девчата, с Наступающим и подводим итоги! Номинации, как завещал великий Свой, следующие:

1. "Форумчанин года"
2. "Интеллигент года"
3. "Монстр общения года"
4. "Дебют года"
5. "Тренер года"
6. "Тема года"
7. "Знаток года"
8. "Модератор года"

Мои варианты:

1. Michaell. Мы все пользователи: захотели - зашли, разобиделись или просто не захотели общаться - ушли. А он тут жмёт, дыхание поддерживает и сердцем болеет. Чтоб нам, говнюкам, было где погреться временами.;)
2. kastet. Человек очень импонирует. Даже живя в Харькове, умудряется корректно отзываться о происходящем. Ценное корректное мнение, ценные корректные посты. По-моему, интеллигенция так должна выглядеть. Нет?)
3. Approx. Я удивлён, что этому щенку/львёнку чуть за 20. Сильный, умный, искренний, позитивный. Мудрый даже. Всё у него получится. Из него со временем получится зачётный дед! Но пока у него и так пока уйма дел.;)
4. Дебют... Дебют... За подсказками обращаться не хочется, копаемся в памяти... Этого номинанта добавлю потом.:yes3 Brolin.
5. Karimov161. Хотя бы за то, что зашёл и стал общаться. Но у него реальный тренерский и человеческий талант: знаю лично. Заценим воспитанников. На личном примере показывает. Живёт этим. Он мне в общаговском спортзале, проигрывающему в ту мимолётную паузу раздосадованному щенку, лет 15 назад сделал мягкое, мудрое, человеческое замечание.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хотя просто мог дать пи*ды по шее.
И мне стало стыдно. И я вытер потом свой же кровавый плевок со стены. И дзюдоистские советы дельные дал - пригодились. Я ещё буду людей так бить.:secret::julli-rofl Ты не можешь подвести такого человека. 629-й комнате от 907-й огромный приветище!!!
6. Украина.
7. Да ну вас на хер, вы все тут такие знатоки. Выберу-ка я человека, к мнению которого прислушиваюсь. Kashey1983.
8. Не знаю. Спасибо всему коллективу от меня лично. Я люблю этот форум и спасибо, что поддерживаете его жизнь.

Approx 27.12.2014 16:47

1.Borik. Всегда с радостью читаю посты этого человека. Мудрость зашкаливает, настоящий мужик, все по понятиям (не тюремным, а жизненным). Кроме интересных историй всегда с радостью читаю его мнения о бойцах, боях и прочей спортивной составляющей, видно что давно следит за нашим прекрасным видом спорта и хорошо разбирается в нем.
2.Zarik. Вне конкуренции, с этим человеком нереально поссориться.
3.Вятич. В разных ветках отписывается, всегда есть что сказать. Многие с ним срутся не понятно из-за чего, а я отношусь к нему отлично, не замечал ничего плохого за ним.
4.МиХеЙ. Мало болтает, но в целом активен в важных темах. Фактически заменил меня с Павлом и постоянно публикует новости на форум, за что ему спасибо)
5.Karimov161, Алексей Олейник. Благодаря этим двум людям раздел в котором боец или тренер отвечает на вопросы жив. Всегда с интересом читаю их ответы и надеюсь, что они нас не забудут и в 2015.
6.Украина. Я мало участвовал в данной теме, ибо постоянно срутся в ней люди, которые придерживаются разных взглядов, но стоит признать, что эта тема наиболее активна в этом году. Ситуация у наших соседей ужасная и люди конечно же не равнодушны к такому раскладу.
7.Euge25. Всегда могу обратиться за советом и он в любой момент откликнется. Спасибо за все дядя Женя)
8.Миша и Сефо. Оба много сделали для форума. И отдельное спасибо Мише за то, что поставил результат не шердоге, а Сефо за помощь Serege с сайтом.

Borik 27.12.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 948789)
4.МиХеЙ. Мало болтает, но в целом активен в важных темах. Фактически заменил меня с Павлом и постоянно публикует новости на форум, за что ему спасибо)

Ааа... Да... Земелю обидел, забыл. Некрасиво, конечно. Но так ему и надо, чё - он активность в последнее время снизил. Вот если он, как радушный хозяин, пончиками меня в "Снежинке" накормит и в "Старом Баку" посидим/побушуем, то в следующем году... Может быть... :yes::julli-rofl

kashey1983 27.12.2014 17:54

1. "Форумчанин года" - Борик, т.к. кроме креатива, может выступить и с позиции совести форума.
2. "Интеллигент года" - хотел Зарику отдать, но что-то он стал неактивным. Пожалуй подойду буквально, раз интеллигент это пролетарий мозга, то пусть будет Конунг, или Иригами.... Определился, Конунг.
3. "Монстр общения года" - Approx
4. "Дебют года" - МиХей
5. "Тренер года" - традиционно пропускаю, хотя нет пусть будет АЕ, раз заставил сокамерников отжиматься.
6. "Тема года" - пусть будет "Юмор". Голосовать за украинское говно не хочу.
7. "Знаток года" - Ред Сэфо. Он всегда все знает и его точка зрения конечна.
8. "Модератор года" - Дядя Вова, самый "незаметный" модератор

:old7

Borik 27.12.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 948807)
4. "Дебют года" - МиХей

Чё??? Значит, жрали уже вместе пончики в "Снежинке"?! Без меня, бл...:huh2:julli-rofl

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 948807)
5. "Тренер года" - традиционно пропускаю, хотя нет пусть будет АЕ, раз заставил сокамерников отжиматься.

:facepalm::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

kashey1983 27.12.2014 18:05

@Borik,

Borik 27.12.2014 18:08

@kashey1983,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
да! будет, хе-хе. Сам бы я не сунулся, но с грамотным юристом можно действовать без оглядки.:D

МиХеЙ 27.12.2014 18:10

@Approx, Спасибо за то что отметил:good:

@Borik, и пончиков поедим и в "Старом Баку" посидим,:good: как вернусь...
После нового года уезжаю в Сочи, возможно на пмж (предоставляют служебное жилье), есть возможность самореализоваться, но пока распространяться не буду...

@kashey1983, С удовольствием:good:

Borik 27.12.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 948813)
@Borik, и пончиков поедим и в "Старом Баку" посидим, как вернусь...
После нового года уезжаю в Сочи, возможно на пмж (предоставляют служебное жилье), есть возможность самореализоваться, но пока распространяться не буду...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да хоть бы у тебя там всё срослось наглухо! В Кислом найдём,с кем посидеть, а вот в Сочи у меня никого роднее тебя нет...:pardon::julli-rofl

Давай, голосуй по номинациям.:yes:

kashey1983 27.12.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 948812)
@kashey1983,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
да! будет, хе-хе. Сам бы я не сунулся, но с грамотным юристом можно действовать без оглядки.:D

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
спалил ты нас, теперь он в Сочи уезжает :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.