Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кааак делаааа ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=20390)

TAP OUT 03.03.2021 00:06

Кааак делаааа ?

Здорова , братцы ? Заглянул от нефиг делать в наше старое болото , захотелось квакнуть пару раз от души и скуки как в старые - добрые времена :facepalm:
Хотелось бы не в пустоту , все-таки 43 посетителя и 42 гостя на данный момент дают надежду на то что кто-нибуль из старперов этого форума ( в самом хорошем смысле ) не поленится расправить закостеневшие пальцы и как следует здесь залогиниться :new_russian:.

И пусть это в данный момент никому не интересно , но за себя скажу следующее : бои перестал смотреть давно , просто потерял интерес в одночасье . За год боев 15 -20 наиболее значимых , не более . Поэтому и писать на эту тему интереса не было , как и времени , как и откровенно говоря -площадки .

Но недавно вопрос со свободным временем решился , хотя если честно , то ну бы его на три буквы , такое решение , но не суть . Сначала пересмотрел кучу фильмов . Все что мимо меня прошло за последние 10 лет . Потом за 20 . Потом фильмы 90 х , 80 х ... Дальше-больше , погнали 70 е , 60 -е , 50-е . Среди них были черно-белые и немые фильмы и даже фильм с Чарли Чаплином про бокс :bang
Полный трэш , зрелища заканчивались ...

И вдруг читаю аннотацию к боксерскому поединку , Оскар Вальдес -Мигель Берчальт , с многообещающим названием типа Баррера-Моралес . Заинтриговало , ведь хороший бокс это один из моих излюбленных деликатесов , а качественных и драматичных поединков нынче по пальцам одной руки можно сосчитать . Посмотрел . Обоих видел впервые , при этом бой вышел очень жестким и интересным , концовка была страшна . Редкое зрелище , бой впечатлил , и понеслась . Не то чтобы огонь вернулся , но теперь я стал смотреть все доступные в подписке винк бои за последнее время , большинство бойцов видел впервые , что-то нравилось , что - то нет , но вцелом давно не получал такого удовольствия от просмотра :beach:

И внезапно .... захотелось написАть . И вспомнил про площадку . Которой вроде и нет , но она как бы и есть :pardon:

Если кто -то все - таки залогинится , поделитесь ссылками на сайты с боями , буду премного благодарен . По -любому же вы смотрите :D А на винк в основном файт найты и последние номерные , которые я уже просмотрел большей частью , в связи с чем начинаю страдать .

Ну и вообще заходите , если что .:clapping: Помню , пару лет назад "всемирный форумный сходняк" хотели замутить , спасибок за инициативу понаставили кучу , а в нужный час никто не явился . :2887

В общем , мысли закончились на данный момент , за сим прощаюсь ! И да ,

Трактор 03.03.2021 16:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 1050691)
Если кто -то все - таки залогинится , поделитесь ссылками на сайты с боями

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
https://t.me/c/1293240355/1169
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да, форум умер. Сэфо поддерживает память. Спасибо, Сэфо.

TAP OUT 03.03.2021 20:44

@Трактор, спасибо ! Сэфо - последний из могикан , отец-основатель , человечище ! )
Ссылку попробую , меня туда уже направляли с одного старого полюбившегося сайта , где когда -то смотрел бои ...

RedSefo 04.03.2021 00:53

Не делай добра не получишь зла... Собсна пару раз задавался вопросом хочу ли "всемирный сходняк" и вапсче ностальгию теребить - судя по тому, что временя на форум находить не получается, то видимо не очень. Хотя закинуть сюды чего-нить раз в недельку ради хрен знает чего, да держать "память" в онлайне особой проблемы не составляет, а значица пусть так и будет.

Approx 28.03.2021 20:40

Рад читать тебя, TAP OUT, спустя столько лет то... У меня тоже интерес к просмотру боев угас. Да и вообще словил себя на мысли что я гиперактивный - хочется больше делать, нежели смотреть. Перенасыщение рынка боев (как и всего другого) оставляет неизгладимый отпечаток на психике. Всюду эти бои - UFC, УАН, Беллатор, АСА, Топдоги и Хардкоры всякие - зае...
Если к просмотру боев особо нет интереса и тоски, то по людям с форума я всегда скучал, и хотел бы поддерживать общение именно ЗДЕСЬ. По сути все бы могли массово вернуться сюда и разок-другой в неделю отписываться, но какая-то хрень мешает многим. Вроде взрослые люди, а такие дети в этом вопросе. Форумов толком не осталось и было бы здорово снова дать жизнь нашему клочку виртуальной земли.

Форум - то место благодаря которому мы познакомились. Я бы не провел бой в одной крутой лиге, если бы не форум и как следствие люди оттуда. Я бы не занес в шердог несколько результатов (важных для меня) боев... Я бы не съездил на сборы в Москву... Я бы не научился укомплектовывать объемные мысли в короткое предложение. Я бы не получил шикарный опыт в области контент-мейкинга по части мма на ютубе БЛАГОДАРЯ ФОРУМУ.

Я всегда был ЗА то чтобы мы сюда вернулись как в старые добрые и это несмотря на то что с момента ухода прошло лет 5 минимум. Сюда попал случайно 9 лет назад. Это было лучшее виртуальное времяпровождение за всё время моей коммуникации с компьютером (при том что довелось испытать на себе карьеру полупрофессионального геймера). Короче, возвращайтесь болять, если есть на то желание, а я любую движуху поддержу (главное чтоб это было на миксфайтовском форуме) !!!

Altair2012 29.03.2021 11:57

А я по-прежнему смотрю все турниры UFC. Но, конечно, не целиком, да и вставать в четыре-пять утра к началу мейн карда уже давно нет желания (и здоровья:)). Да и карды эти с каждым годом всё более убогие по составу становятся. Взять хоть вчерашний UFC 260, где интерес вызывали лишь три заключительных боя. Некоторые ивенты приходится качать лишь ради одного боя).

RedSefo 29.03.2021 15:36

UFC смотрю целиком. Турниры почти каждую субботу и воскресенье проходит с регулярными остановками у компа по 20-40 минут на очередной бой, два, три. Уровень бойцов очень вырос и неинтересных боёв почти нет. Даже бабы мощно прибавили и всё чаще жгут, хотя их перфомансы таки бывает, что проматываю. До кучи привык слушать пространный трындёж Соннена фоном к другим занятиям, хотя он поддостал с субьективностью и откровенными манипуляциями. Иногда слушаю подкасты Рогана, Хелвани и Вандербоя. Позволяет не читать новости, но быть в курсе большинства событий и подковёрных замуток. Беллатор получается смотреть крайне редко. Прочие промоушины вовсе игнорю - уровень там обычно значительно ниже и это напрягает - лучше уж свежий бокс или какой-нить Глори глянуть.

TAP OUT 30.03.2021 16:47

Здорово , братцы !
@Approx, не говори , годы тикают 🙂 Взаимно , приятно видеть старую гвардию !
Я уж думал никто не залогинится , спасибо что не прошли мимо , так сказать ! Значит , не отсырел еще порох в наших карманах 🙂

А я недавно вставал на заре чтоб посмотреть один бой ... Уникальный случай , но это был бой Тайсона с Джонсом , ради другого , наверное , я бы спал себе спокойно 🙂

А бабы , должен признать вопреки прежним убеждениям , все чаще выдают крепкие бои .За Киборгшу я вообще топил люто , наверно потому что она мне дико кого-то напоминает 🤣 Шевченко очень четко и технично работает . Ну и Нуньез просто молодчага , за Ронду отдельный респект ...

RedSefo 30.03.2021 23:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 1050720)
это был бой Тайсона с Джонсом

Эээ, это было "exhibition" выступление :2887 Биться им атлет.коммисия строго-настрого запретила... Соннен грит, что Майк пытается Холифилда на реванш вытянуть, но сам эту идею сильно не одобряет... Попутно поведал, что за бой с Саппом промоутеры К-1 предлагали Тайсону 53 мулика в довольно сложной для него фин.ситуации, но тот отказался... Что-то такое припоминаю, но про цифру первый раз услышал.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 1050720)
А бабы, должен признать вопреки прежним убеждениям, все чаще выдают крепкие бои.

Вот и мне ранешьнее "баб мотать даже без секундной оценки их стычки" пришлось таки отринуть. Шевченко с Намаюнас однозначно нравятся, Холм импонирует и хейтерю Нуньез помалеху, хотя от Ронды вапсче тошнило...

TAP OUT 31.03.2021 12:16

@RedSefo, привет ! 🙂
Выставочный бой довольно популярный нынче формат , не за горами "бои" Паука с Чавесом младшим , Чавеса старшего с Камачо младшим , Емельяненко среднего с Джиганом хрен знает каким , Оскар тоже заявил о возвращении -и это так , навскидку...Тайсон с Холи скорее всего интерес подогревают и набивают кассу , кто бы что ни говорил , сдружились они и пребывают в теплых отношениях , поэтому кому-кому , а Холифилду Майк пенсионное пособие обеспечит , думаю . Тем более этот бой интересен публике ( одному человеку точно:old7 ) в любом формате , даже если это будет соревнование по поеданию гамбургеров )

А чем тебе Нуньез не угодила -то ? Баба дерется как нормальный мужик , технично , жестко , без всего этого Карановского гламура или напыщенности Роузи ... После того что она сделала с Киборгшей , мне даже комменты про нее плохие писать страшно :2887

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.