![]() |
Новое интервью с Фёдором Емельяненко
Перевод интервью, взятого у Фёдора корреспондентом сайта 411mania.com.
Как вам Нью-Йорк? Видели достопримечательности? Да, правда, пока не много, мы гуляли… осматривались. Прошло полгода, как вы последний раз дрались, в это время вы проводили какие-либо специальные тренировки? Как оставались активным в это время? Конечно же, я продолжал тренироваться, я только что участвовал в соревнованиях по боевому самбо и скоро буду участвовать в чемпионате, который пройдёт в ноябре. Ваш брат только что победил Дэна Бобиша, вы видели этот бой? Что можете о нём сказать? Да, ну, всё что я могу сказать – Александр был на голову выше Бобиша (смеётся), он был сильнее! Вы видели, как Габриель Гонзага одержал апсетную победу нокаутом над Мирко Филлиповичем… Считаете ли вы, что тяжеловесы становятся сильнее и их уровень подготовки сейчас выше? (пауза) Да, я думаю, уровень подготовки растёт. Бои станоятся лучше, интереснее и ярче. Вы думаете, что сейчас, когда Ногейра в UFC, он выиграет титул и станет лучшим бойцом организации? Да, из всех бойцов, я думаю, он лучший. В раннем интервью вы говорили, что вы и Джош Барнетт проведёте соревнование по питию водки (vodka drinking contest). Каков был результат? (улыбается) Ну, если бы мы пили водку, я бы конечно выиграл, но на самом деле это были дружеские посиделки; у нас не было цели перепить друг друга, мы просто дурачились. Фёдор, это привилегия и честь - познакомиться с вами. Мы будем продолжать поддерживать вас в будущих поединках. Всегда приятно это слышать, спасибо. |
Re: Новое интервью с Фёдором Емельяненко
Цитата:
|
Re: Новое интервью с Фёдором Емельяненко
[center:2bea8]!!!Ещё одно небольшое интервью Фёдора!!![/center:2bea8]
Ссылка на видео - Перевод интервью. Перевод подготовил Bystander :good Вопрос: Ходят много разговоров, что Рэнди Кутюр ушёл из ЮФЦ потому, что ЮФЦ не подписало вас. Некоторые говорят, что может быть Бы не пошли в ЮФЦ потому что Вы не хотели биться с Рэнди. Ответ: Я не уклонялся ни от одного бойца за всю свою спортивную карьеру, и он не исключение. Я совсем не боюсь Рэнди, я готов к бою с ним. Я очень уважаю Рэнди. Я знаю что В ЮфЦ было не очень хорошое отношениые к Рэнди и это одна из причин из-за которой он ушёл. Пользуясь случаем, я хочу передать привет Рэнди и сказать, что я очень уважаю его. [Показывают отрывок из речи Даны Уайта] Дана Уайт: Я думаю, что Рэнди Кутюр раздавит Фёдора, я думаю он его легко победит. Вопрос: Вы знаете, Дана Уайт распостраняется, что типа Рэди уничтожит Фёдора, и т.д. и т.п. Это задевает ваше самолюбие? Ответ: Ни в коем случае. В М-1 Глобал у меня лучшие перспективы, я могу выступать со всеми чемпионами из различных организаций. Ко мне здесь прекрасно относятся, уважительно. Вопрос: Среди Американских зрителей бытует мнение, что лучшие бойцы в ЮФЦ, и они не могут понятьпочему Вы не захотели подписать контракт с ЮФЦ и биться с лучсими бойцами. Вы понимаете их позицию? Ответ: Если бы он увидел этот контракт, то он бы не хадавал таких вопросов. Корреспондент: О, ок Вопрос: Вы можете сказать увидем ли мы бой Фёдора с Рэнди. Ответ: Я готов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |