Новое интервью с Фёдором Емельяненко -
23.10.2007, 20:40
Перевод интервью, взятого у Фёдора корреспондентом сайта 411mania.com.
Как вам Нью-Йорк? Видели достопримечательности?
Да, правда, пока не много, мы гуляли… осматривались.
Прошло полгода, как вы последний раз дрались, в это время вы проводили какие-либо специальные тренировки? Как оставались активным в это время?
Конечно же, я продолжал тренироваться, я только что участвовал в соревнованиях по боевому самбо и скоро буду участвовать в чемпионате, который пройдёт в ноябре.
Ваш брат только что победил Дэна Бобиша, вы видели этот бой? Что можете о нём сказать?
Да, ну, всё что я могу сказать – Александр был на голову выше Бобиша (смеётся), он был сильнее!
Вы видели, как Габриель Гонзага одержал апсетную победу нокаутом над Мирко Филлиповичем… Считаете ли вы, что тяжеловесы становятся сильнее и их уровень подготовки сейчас выше?
(пауза) Да, я думаю, уровень подготовки растёт. Бои станоятся лучше, интереснее и ярче.
Вы думаете, что сейчас, когда Ногейра в UFC, он выиграет титул и станет лучшим бойцом организации?
Да, из всех бойцов, я думаю, он лучший.
В раннем интервью вы говорили, что вы и Джош Барнетт проведёте соревнование по питию водки (vodka drinking contest). Каков был результат?
(улыбается) Ну, если бы мы пили водку, я бы конечно выиграл, но на самом деле это были дружеские посиделки; у нас не было цели перепить друг друга, мы просто дурачились.
Фёдор, это привилегия и честь - познакомиться с вами. Мы будем продолжать поддерживать вас в будущих поединках.
Всегда приятно это слышать, спасибо.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Re: Новое интервью с Фёдором Емельяненко -
24.10.2007, 07:27
Цитата
(улыбается) Ну, если бы мы пили водку, я бы конечно выиграл, но на самом деле это были дружеские посиделки; у нас не было цели перепить друг друга, мы просто дурачились.
Re: Новое интервью с Фёдором Емельяненко -
24.10.2007, 17:33
[center:2bea8]!!!Ещё одно небольшое интервью Фёдора!!![/center:2bea8]
Ссылка на видео - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Перевод интервью. Перевод подготовил Bystander
Вопрос: Ходят много разговоров, что Рэнди Кутюр ушёл из ЮФЦ потому, что ЮФЦ не подписало вас. Некоторые говорят, что может быть Бы не пошли в ЮФЦ потому что Вы не хотели биться с Рэнди.
Ответ: Я не уклонялся ни от одного бойца за всю свою спортивную карьеру, и он не исключение. Я совсем не боюсь Рэнди, я готов к бою с ним. Я очень уважаю Рэнди. Я знаю что В ЮфЦ было не очень хорошое отношениые к Рэнди и это одна из причин из-за которой он ушёл.
Пользуясь случаем, я хочу передать привет Рэнди и сказать, что я очень уважаю его.
[Показывают отрывок из речи Даны Уайта] Дана Уайт: Я думаю, что Рэнди Кутюр раздавит Фёдора, я думаю он его легко победит.
Вопрос: Вы знаете, Дана Уайт распостраняется, что типа Рэди уничтожит Фёдора, и т.д. и т.п. Это задевает ваше самолюбие?
Ответ: Ни в коем случае. В М-1 Глобал у меня лучшие перспективы, я могу выступать со всеми чемпионами из различных организаций. Ко мне здесь прекрасно относятся, уважительно.
Вопрос: Среди Американских зрителей бытует мнение, что лучшие бойцы в ЮФЦ, и они не могут понятьпочему Вы не захотели подписать контракт с ЮФЦ и биться с лучсими бойцами. Вы понимаете их позицию?
Ответ: Если бы он увидел этот контракт, то он бы не хадавал таких вопросов.
Корреспондент: О, ок
Вопрос: Вы можете сказать увидем ли мы бой Фёдора с Рэнди.
Ответ: Я готов.