![]() |
|
Про здоровый образ жизни
Предлагаю в этой теме рассказать свои мысли о здоровом образе жизни, о том, как вы его себе представляете, как лучше поддерживать себя в тонусе, какими видами спорта заниматься, о полезном питании, правильном режиме и т.д.
Вообщем как всегда чувствовать себя бодрым, здоровым, сильным и красивым:D |
Цитата:
Мужчина должен быть красивей обезьяны, (поскольку обезьяны наши предки), А женщина созданье без изьяна, Должна быть чуть умнее табуретки :julli-rofl |
RedSefo, ты действительно предпочёл бы выглядеть как горбун из Нотр-Дама или иметь фигуру Дос Сантоса (к примеру, есть масса др.) Не думаю:blink
|
Начну с себя) И почему завёл эту тему.
Когда-то в детстве и юношестве я постоянно занимался спортом - плавание, академическая гребля, бокс,,, но в институтские годы как-то всё это позабросилось, были дела повеселее, и остался из спорта футбол пару раз в неделю, а потом и он ушел... И вот, этой зимой, я решил снова приобщиться к здоровому образу жизни. Во-первых, начал ходить в бассейн два раза в неделю. Во-вторых, встал на лыжи. Здесь чуть подробнее. Я освоил коньковый ход и каждый день, не жалея бензина (30 км туда-обратно) и времени ездил на нашу лучшую лыжню и проезжал от 5 до 10 км. Оказалось, лыжи - это такой кайф!!! Это самый приятный спорт, из всех, которыми я занимался. Живя в наших широтах - не пользоваться снегом - преступление. Всегда не любил зиму, теперь реально расстраиваюсь, что снег сходит, и уже жду следующую)) Теперь для меня вопрос - чем заменить лыжи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fortex,классная тема :yes3 :good
Я вот тоже вел разгульный образ жизни долгое время, но сейчас вернулся к тренировкам, бегаю иногда километров 7-8 по подъемам, в бассейн хожу. А вообще, собираюсь еще более усилиться в этом плане. |
Весна пришла, я снова начал бегать. На удивление, дыхалка на второй забег уже вернулась к жизни и стандартные 6,5 км прочесал нормально.
Не курю, водку пил 1 стопарь года 4 назад последний раз. Алкоголь крайне редко, можно приравнять к "не пью". С гантельками дома работаю, так как времени на поход в зал нет, но когда начну работать, многое изменится, возможно и время будет. Ах-да, ем здоровую пищу. Люблю овощи. Соки пью, газяву мало |
и в этой теме похвастать нечем эх............был капитаном школьной команды по волейболу))когда то бегал каждое утро и спарринговал(но это было так давно что кажется и не со мной было) :pardon: проголосовал за 4 пункт
|
Были на выходных на областных соревнованиях.
Уступили в финале. Итог - серебро... Думаю пора уходить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
|