![]() |
One shall stand,One shall fall
По слухам (источник – Motoiciro Takasu шеф-редактор журнала Battle Talk), одна из главных мма организаций Японии определенно закроется в этом году.
Безусловно под главными мма организациями Японии имелись ввиду – DREAM FC и Sengoku Raiden Championship, у обеих дела идут не важно, но вот чьи раны смертельны? DREAM FC: потеряли главных спонсоров; имеют проблемы с каналом TBS; ходили слухи о продаже или закрытии; поражение Аоки сильно сказалось на имидже; имеют козырь в виде "старшего брата" К-1 FEG. Sengoku Raiden Championship: провальные Гран-При; поражения, исход, выход на пенсию главных звезд (Гоми, Йошида); смена руководства и владельца (Don Quijote уже владеет несколькими мма промоушенами); не смогли провести самостоятельный новогодний турнир. |
Я за то, чтобы Sengoku закрыли, они вообще ещё с прошлого года на ладан дышали, если не раньше. Если и есть возможность, что оставшаяся компания будет процветать, то пусть лучше это будет DREAM.
|
не правильно проголосовал. Считаю что до конца года никто не уйдёт, а вот потом да - WVR
|
А я не вижу смысл тянуть резину до последнего. Пусть лучше бы одни исчезли, а другие взяли бы у них всё самое лучшее, чем вот так, когда у одних всё плохо, а у других - ещё хуже.
|
Не в курсе темы,но Дрим наверняка несут значительно бОльшие расходы чем Сенгоку на организацию своих турниров,поэтому думаю им тяжелее будет удержаться на плаву...
|
жаль будет если дрим загнется.так и не заняв место и наследие прайда:cray а сенгоку вообще не воспринимаю всерьез....
|
Сенгоку вялая организация, если её не станет, то ничего страшного не случится, по крайней мере для меня:)
Если Дрим помрёт, то плохо, у них бывают очень ловкие бои, да и новых интересных бойцов открыли, Мусасян и Жаромскис. Да и Оверим там мешков красиво вырубает, + всякие Барнеты там хотели быть, который когда то в Сенгоку был. Короче Дрим добро, Сенгоку зло, кто побеждает известно. |
помрёт дрим - помрёт Нипония (в астру я пока не верю). Будет очень жаль Япония большая территория. Поэтому поводу сильно болел за Аоки, хотя понимал что шансов против Мелендеза у него мало...
|
При всей моей любви к ЮФС, я, как и любой здравомыслящий поклонник ММА, понимаю, что уменьшение интереса к нашему виду спорта в Японии, очень плохо. После развала Прайда, этот разрушительный процесс, набирает силу. Не здорово и то, что многие японские промышленные гиганты, тоже в минусах, что тоже не добавляет оптимизма в поиске спонсоров для ММА. Например, Тайота. Вот бы, из 10+ миллиардов баксов, бесславно просранных просаженных в Ф-1, миллиардик вбухать в ММА:lex ... Представляете, какие турниры бы мы увидели:cray
|
Для меня пока вообще загадка - почему после смерти Прайда никто не сумел встать на его место в Японии?
Прайд как-то окупался, или там чисто деньги якудзы отмывались и прибыль была не важна....? А если окупался, значит был интерес со стороны зрителей и спонсоров. Почему "это" никто не поднял? Ведь Сенгоку и Дрим нельзя назвать наследниками Прайда в силу их незначительности... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |