One shall stand,One shall fall -
11.05.2010, 21:50
По слухам (источник – Motoiciro Takasu шеф-редактор журнала Battle Talk), одна из главных мма организаций Японии определенно закроется в этом году.
Безусловно под главными мма организациями Японии имелись ввиду – DREAM FC и Sengoku Raiden Championship, у обеих дела идут не важно, но вот чьи раны смертельны?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] DREAM FC:
потеряли главных спонсоров;
имеют проблемы с каналом TBS;
ходили слухи о продаже или закрытии;
поражение Аоки сильно сказалось на имидже;
имеют козырь в виде "старшего брата" К-1 FEG.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Sengoku Raiden Championship:
провальные Гран-При;
поражения, исход, выход на пенсию главных звезд (Гоми, Йошида);
смена руководства и владельца (Don Quijote уже владеет несколькими мма промоушенами);
не смогли провести самостоятельный новогодний турнир.
Я за то, чтобы Sengoku закрыли, они вообще ещё с прошлого года на ладан дышали, если не раньше. Если и есть возможность, что оставшаяся компания будет процветать, то пусть лучше это будет DREAM.
А я не вижу смысл тянуть резину до последнего. Пусть лучше бы одни исчезли, а другие взяли бы у них всё самое лучшее, чем вот так, когда у одних всё плохо, а у других - ещё хуже.
Не в курсе темы,но Дрим наверняка несут значительно бОльшие расходы чем Сенгоку на организацию своих турниров,поэтому думаю им тяжелее будет удержаться на плаву...
Сенгоку вялая организация, если её не станет, то ничего страшного не случится, по крайней мере для меня
Если Дрим помрёт, то плохо, у них бывают очень ловкие бои, да и новых интересных бойцов открыли, Мусасян и Жаромскис. Да и Оверим там мешков красиво вырубает, + всякие Барнеты там хотели быть, который когда то в Сенгоку был. Короче Дрим добро, Сенгоку зло, кто побеждает известно.
помрёт дрим - помрёт Нипония (в астру я пока не верю). Будет очень жаль Япония большая территория. Поэтому поводу сильно болел за Аоки, хотя понимал что шансов против Мелендеза у него мало...
При всей моей любви к ЮФС, я, как и любой здравомыслящий поклонник ММА, понимаю, что уменьшение интереса к нашему виду спорта в Японии, очень плохо. После развала Прайда, этот разрушительный процесс, набирает силу. Не здорово и то, что многие японские промышленные гиганты, тоже в минусах, что тоже не добавляет оптимизма в поиске спонсоров для ММА. Например, Тайота. Вот бы, из 10+ миллиардов баксов, бесславно просранных просаженных в Ф-1, миллиардик вбухать в ММА ... Представляете, какие турниры бы мы увидели
Для меня пока вообще загадка - почему после смерти Прайда никто не сумел встать на его место в Японии?
Прайд как-то окупался, или там чисто деньги якудзы отмывались и прибыль была не важна....?
А если окупался, значит был интерес со стороны зрителей и спонсоров. Почему "это" никто не поднял?
Ведь Сенгоку и Дрим нельзя назвать наследниками Прайда в силу их незначительности...