Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 Global: Fedor vs Werdum.June 26, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4486)

KAREL 03.06.2010 14:27

Strikeforce/M-1 Global: Fedor vs Werdum.June 26, 2010

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 03.06.2010 15:32

Мага, ФЕ, Rostov-on-Don в карде! Чего еще хотеть-то) Осталось только победить!

ОлегС 03.06.2010 15:35

Думается в прелиминари еще будут добавлять?!

Slasha 03.06.2010 16:12

Турнир слабый.
Никакого духа соревнования в нем не присутствует, полюбому.

Вердуму нечего противопоставить Федору, Хили нечего противопоставить Томсону, Киборгша вообще дерется неизвестно с кем.
Бой Смит-Ле пройдет так же как и первый - вопрос, будет в бою лаки панч Смита или нет. Во большую часть времени бой будет проходить абсолютно аналогично первому.

Единственно интересный бой - Магомед против этого Кеслара, так его ж наверно не покажут...

RedSefo 03.06.2010 16:30

Slasha, ты этот хлам смотреть не будешь?! ;o)

Slasha 03.06.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 204584)
Slasha, ты этот хлам смотреть не будешь?! ;o)

Буду, но не в реальном времени.

Потом сами бои посмотрю, в свободное время :)

brmc 03.06.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 204561)
Вердуму нечего противопоставить Федору, Хили нечего противопоставить Томсону, Киборгша вообще дерется неизвестно с кем.

Да подожди "гоп" говорить. Я вот почему-то уверен в том, что хотя бы в одном из этих боёв будет неожиданный результат.

Вот что мне реально непонятно - так это почему на Ли так усиленно ставят? Сейчас лучший коэффициент на него 1,28, а на Смита худший - 3,75, то есть почти 1 к 3. Я чего-то не понимаю? 38-летний боец стал лучше за прошедшие полгода, при том что первый бой он проиграл?

Fortex 03.06.2010 17:49

Цитата:

Бой Смит-Ле пройдет так же как и первый - вопрос, будет в бою лаки панч Смита или нет. Во большую часть времени бой будет проходить абсолютно аналогично первому.

Единственно интересный бой - Магомед против этого Кеслара, так его ж наверно не покажут...

По моему второй по прогнозируемости результата бой после киборгши как раз Мага.... а вот остальные еще нужно посмотреть. Хотя в Федора верю, однозначно. Мне вот только интересно, он же болячкой, наверняка, грепплера побеждать будет, согласно своим принципам :) Или всё же нет...

brmc 03.06.2010 17:52

А ещё я вот этого не понял:

Цитата:

Будет проходить аналогично первому - это что, минус что ли? Я лично только рад буду.

pozitivee 03.06.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 204643)
По моему второй по прогнозируемости результата бой после киборгши как раз Мага.... а вот остальные еще нужно посмотреть. Хотя в Федора верю, однозначно. Мне вот только интересно, он же болячкой, наверняка, грепплера побеждать будет, согласно своим принципам :) Или всё же нет...

Найдёт лазейку у Вердума и воспользуется ей :)
Наврятли болячкой возьмёт, хотя такое тоже возможно.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.