![]() |
|
Спортивные клубы MIXFIGHT
Всё о спортивных клубах: расписание, стоимость, время занятий и место нахождения.
|
Re: Спортивные клубы MIXFIGHT
Официальный спортивный клуб по Микс Файту, куда может приходить ЛЮБОЙ и заниматься как в любой другой спортивной секции - есть только в Питере. Это клуб Ред Девил.
Вся контактная инфа тут - |
А как же "RUSFIGHTERS"?
|
Цитата:
|
Может и не любой, но я знаю что на пр. непокорённых 2 во дворе есть клуб. Сам туда ходил, но там закрыто и по телефону никто не отвечает.
|
Ну таких клубов я думаю много....
ОФИЦИАЛЬНЫЙ, уровня хороших турниров, но в который можно ходить заниматься на секции - пока только Ред Девил в Питере. Насчёт каких-то мини сообществ, или клубов энтузиастов я не знаю... Может кто-н отпишется тут ещё :blink |
а я слышал что еще на обводном 203 есть Red Devil...эт тоже туфта?
|
Цитата:
Насчёт туфты или нет - не знаю, но это не Ред Девил :) |
В Москве
Для начинающих и любителей ММА работают три зала, где можно попробовать свои силы в достаточно интересной системе Микс-файт Тсу Шин Ген, созданной не так давно Мастерами из Голландии и Швеции. Занятия проводятся в хорошо оборудованном зале с татами по понедельникам, средам и пятницам с 20-00 до 21-30; по вторникам и четвергам с 8-30 до 10-00 утра Московский КОДОКАН Метро «Чистые пруды», Чистопрудный бульвар дом 14 стр. 1, Информация по тел. 8 495 624 13 07 Занятия проводятся в хорошо оборудованном зале с татами В Центре Восточной Культуры Здоровья и Единоборств "Ориент" Метро «Динамо», Ленинградский проспект 36, строение 2, Стадион Динамо, Здание футбольного манежа Информация по тел. 8 495 775 14 57 Занятия проводятся в хорошо оборудованном зале с татами по вторникам и четвергам с 20-30 В ФОК МГАВМ и Б им. К. И. Скрябина Метро «Кузьминки», ул. Ак. Скрябина 23/2. Информация по тел. 8 901 532 00 02 Существуют несколько клубов и в других регионах России. Подробнее на сайте |
Насчет того что в С.Пб. только Ред Девил профессионально тренирует спортсменов заблуждение.Спортивный клуб "Action-Force" на пр.Непокаренных тоже проводит такую подготовку на должном уровне и там очень серьезный состав спортсменов.Многие участники различных чемпионатов по mix-fight по всему миру и соревнований по боевому самбо.
Спортивный клуб «Action Force»: * Mix Fight – бои без правил * Уроки самозащиты * Боевое самбо. Групповые и индивидуальные занятия с опытными тренерами для детей и взрослых . Индивидуальный подход, позволяющий начать занятия при любом уровне физической подготовки. ТРЕНЕРУЙТЕСЬ РЯДОМ С ИЗВЕСТНЫМИ СПОРТСМЕНАМИ ! пр.Непокоренных д.2 во дворе Режим работы с 9.00 до 21.00 Телефон для связи: 716-93-73 Моб.Тел.8(901)316 9373 Тренер :Акишин Игорь Юрьевич Город :Санкт-Петербург Телефон :(812)716-93-73 Адрес: E-mail :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |
|