Официальный спортивный клуб по Микс Файту, куда может приходить ЛЮБОЙ и заниматься как в любой другой спортивной секции - есть только в Питере. Это клуб Ред Девил.
Вся контактная инфа тут - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не слышал, что у этого клуба есть официальная секция, куда может приходить любой желающий и тренироваться как в обычной спортивной секции, в данном случае обучаться миксфайту.
Ну таких клубов я думаю много....
ОФИЦИАЛЬНЫЙ, уровня хороших турниров, но в который можно ходить заниматься на секции - пока только Ред Девил в Питере. Насчёт каких-то мини сообществ, или клубов энтузиастов я не знаю...
Может кто-н отпишется тут ещё
В Москве
Для начинающих и любителей ММА работают три зала, где можно попробовать свои силы в достаточно интересной системе Микс-файт Тсу Шин Ген, созданной не так давно Мастерами из Голландии и Швеции.
Занятия проводятся в хорошо оборудованном зале с татами по понедельникам, средам и пятницам с 20-00 до 21-30; по вторникам и четвергам с 8-30 до 10-00 утра
Московский КОДОКАН
Метро «Чистые пруды», Чистопрудный бульвар дом 14 стр. 1,
Информация по тел. 8 495 624 13 07
Занятия проводятся в хорошо оборудованном зале с татами
В Центре Восточной Культуры Здоровья и Единоборств "Ориент"
Метро «Динамо», Ленинградский проспект 36, строение 2, Стадион Динамо, Здание футбольного манежа
Информация по тел. 8 495 775 14 57
Занятия проводятся в хорошо оборудованном зале с татами по вторникам и четвергам с 20-30
В ФОК МГАВМ и Б им. К. И. Скрябина
Метро «Кузьминки», ул. Ак. Скрябина 23/2.
Информация по тел. 8 901 532 00 02
Существуют несколько клубов и в других регионах России.
Подробнее на сайте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Насчет того что в С.Пб. только Ред Девил профессионально тренирует спортсменов заблуждение.Спортивный клуб "Action-Force" на пр.Непокаренных тоже проводит такую подготовку на должном уровне и там очень серьезный состав спортсменов.Многие участники различных чемпионатов по mix-fight по всему миру и соревнований по боевому самбо.
Спортивный клуб «Action Force»: * Mix Fight – бои без правил * Уроки самозащиты * Боевое самбо.
Групповые и индивидуальные занятия с опытными тренерами для детей и взрослых .
Индивидуальный подход, позволяющий начать занятия при любом уровне физической подготовки. ТРЕНЕРУЙТЕСЬ РЯДОМ С ИЗВЕСТНЫМИ СПОРТСМЕНАМИ ! пр.Непокоренных д.2 во дворе Режим работы с 9.00 до 21.00 Телефон для связи: 716-93-73 Моб.Тел.8(901)316 9373
Тренер :Акишин Игорь Юрьевич
Телефон 812)716-93-73
Адрес:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
E-mail :[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]