Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Владимир Кличко vs Дэвид Хэй (http://mixforum.su/showthread.php?t=6175)

BazZz 23.12.2010 13:06

Владимир Кличко vs Дэвид Хэй

Во всю сейчас идут переговоры, Вова возможно специально для этого отменил бой с Чизорой, а может зассал (на прессухе так показалось) - это мы врядли когда - нибудь узнаем... Но на данный момент кажется стороны очень близки к договорённости, так что давайте обсуждать бой!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]БОЯ ВЛAДИМИР КЛИЧКО - ДЭВИД ХЭЙ!!

BazZz 23.12.2010 13:13

Мне кажется, Хэй влёгкую сделает Вовца... Клячам ещё обоим ещё не приходилось встречаться с бойцов такого уровня, вернее приходилось, но они стабильно проигрывали. Хэй - это не обжиревший Гомес, он сохранил свою скорость и не потерял в ударе, который у него поистине убойный. На последний бой был с весом 95 кг, не думаю что недовес сильно ему помешает, Рой Джонс вообще с меньшим весом стал чемпионом в тяжах, хоть это и другая история...

Также я щитаю что Хэй в отличие от вовы не боится ударов, с Томпсоном дрался до последнего, но не ращитал сил...

Nnook 23.12.2010 13:30

лучше бы Хэй против старшего Кличко выходил, намного больше шансов, ну или закончил карьеру витязю

BazZz 23.12.2010 13:33

Nnook, а мне кажется он обоих побьёт, Вову нокаутирует, а Виталю заставит сдаться на стульчике

Psix 23.12.2010 14:29

О чем эта дружеская беседа была ??

future 23.12.2010 16:01

Какой же Хэй базарный, офигеть можно!! Если бой состоится, ставлю на Владимира!! Аву и подпись на месяц, Базз, готов принять?
Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 309077)
О чем эта дружеская беседа была ??

Хэй говори, что Хэймейкер номер один, что он вернулся, не беги от меня, Владимир, я тебя уделаю и бла-бла-бла...
Собственно говоря, бой, если состоится, будет самым долгожданным в супер тяжёлом. Я уверен, трансляцию купит HBO, будет интересно, сто пудняк!!
Хэй с Кличко будет драться как с Валуевым, максимум защиты, под конец раунда взрыв, тем самым захочет так же как и с Колей красть раунды. Посмотрим, что будет. Но я уверен, если Хэй пропустит, то упадёт!! Почти наверняка... Челюсть у него не самая прочная, он не раз падал от ударов Карла Томпсона в тяжёлом весе. А тут супер тяжёлый, и против него, на минуточку, боец с одним из самым сильным ударом!
Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 309048)
Клячам ещё обоим ещё не приходилось встречаться с бойцов такого уровня

Абсолютно тоже самое можно сказать и про Хэя. Четыре боя в супер тяжёлом весе всего, а уже возомнил из себя короля!

На меня один раз здесь накинулись, когда я написал, что Валуев обладает самой крепкой челюстью, и чтоб его свалить надо кувалдой ударить. Всего лишь.. Вот это я написал, за что был осуждён за предательство!! Мол, боец наш, из России, и вообще, за всех бойцов из постсоветского надо болеть, а не то предатели!!
Что мы видим сейчас? Владимир Кличко будет драться с самым пиз..лявым бойцом в нынешнем боксе, который облил говном всех, кто имеет отношение к фамилии Кличко, а тут говорят, мол, вали клячу!!!
Хде логика??

Я уважаю братьев, я далеко не их фанат, мне нравятся куда больше смотреть на боксёров ниже весом, но уважения Кличко заслужили, как минимум, и я не устану повторять, они чемпионы не потому что они сверхбойцы, и сравнивать их с великими боксёрами, такими как Мухаммед Али даже чуть-чуть пошло, они чемпионы, потому что нет достойных боксёров, которые могли бы их свергнуть с трона! Их нет, и я не думаю, что Хэй, Солис, Адамек это именно те боксёры!!

RedSefo 23.12.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 309092)
На меня один раз здесь накинулись, когда я написал, что Валуев обладает самой крепкой челюстью, и чтоб его свалить надо кувалдой ударить. Всего лишь.. Вот это я написал, за что был осуждён за предательство!! Мол, боец наш, из России, и вообще, за всех бойцов из постсоветского надо болеть, а не то предатели!!
Что мы видим сейчас? Владимир Кличко будет драться с самым пиз..лявым бойцом в нынешнем боксе, который облил говном всех, кто имеет отношение к фамилии Кличко, а тут говорят, мол, вали клячу!!!
Хде логика??

Я за Валуева не впрягался, посему видимо могу себе позволить "Вали Клячу" ;o) Честно говоря уже давно абсолютно все равно кто и как этот застой в суперах разгонит...

future 23.12.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 309096)
Я за Валуева не впрягался, посему видимо могу себе позволить "Вали Клячу"

А как же фраза, "Алилуя...фьюче крымский "патриот""!!?? Я привык всё доказывать, но...
Собственно говоря, искал искал, но не нашёл. Почему то в профиле сообщений только двадцать страниц отображается. Всего 500 постов последних, а их у меня уже сам видишь скока!))
RedSefo, ты можешь себе позволить абсолютно всё на этом форуме... это так, к слову...
а про твою ненависть к Кличкам я понял давно и недавняя голосовалка, созданная тобой, меня убила...
Что ж они тебе такого сделали? Не нравится не смотри, как я не смотрю Мэйвезера, например!))

Psix 23.12.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 309092)
А тут супер тяжёлый, и против него, на минуточку, боец с одним из самым сильным ударом!

Это с чего так ?

Вообще я привык чет болеть против кличкофф, хотя хвастливые говоруны мне тоже не нравятся. Ну пусть попробует, парню выдается такой шанс, вдруг второй раз его использует))) А там уже его Поветкин на место поставит)))

RedSefo 23.12.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 309112)
А как же фраза, "Алилуя...фьюче крымский "патриот""!!?? Я привык всё доказывать, но...

Эээ, ты меня ни с кем не путаешь?! Мог и забыть конечно, но Валуй у меня в кумирах точно не числица.
Цитата:

RedSefo, ты можешь себе позволить абсолютно всё на этом форуме... это так, к слову...

Блин, ну не надо ток обижаться.
Цитата:

а про ненависть к Кличкам я понял давно и недавняя голосовалка, созданная тобой, меня убила...

Гхм, а она случайно не доказывает, что я не могу все на этом форуме?! ;o)
Цитата:

Что ж они тебе такого сделали?

Люблю веселых рубак типа Гатти или Сефо, а от прагматичных бизнесменов вышедших в ринг за бабками как то не прусь - полюбасу ненависти нет, так... легкая неприязнь разве что.
Цитата:

Не нравится не смотри, как я не смотрю Мэйвезера, например!))

Во вы меня в Меяфилы записали, а может я простой обычный Пакофоб?! ж)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.