Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ройс Грейси,мнение о бойце... (http://mixforum.su/showthread.php?t=6479)

roy holland 18.01.2011 13:34

Ройс Грейси,мнение о бойце...

Он конечно записал своё имя в историю мма и ufc, благодаря нему в первую очередь джиу джитсу на турнире ufc из тёмной лошадки превратилась в яркую звезду, на сегоднисшний день очень большой процент бойцов обязаны изучать джиу джитсу делая эфективность своей борьбе, партеру, по моему скромному мнению, бразильское джиу джитсу является синонимом победы и фундаметром основой идеи бойцов смешанных боевых искуств, но говорить о том что он непобедимый я думаю очень смелое заявление, насколько я знаю у него 3 поражение и все три нокаутом, но это не говорит об отсутствие ударной техники и защити от ударов.

RedSefo 18.01.2011 13:42

Royce читаицо как Хойс :idea:
Цитата:

Сообщение от roy holland (Сообщение 326683)
по моему скромному мнению, бразильское джиу джитсу является синонимом победы

Сколько чемпионов-бжжистов ты можешь назвать в крупных организациях?! Не слишком ли мал их процент вообще в истории боев без правил для столь бравурных заявлений?!

Цитата:

асколько я знаю у него 3 поражение и все три нокаутом

Глянь лучше эпичную битву с Казуши Сакурабой - это реально стоит того :good:

limon 18.01.2011 13:50

может все таки стоит менять название темы?а то что мы о нем думаем уже в печенках сидит:yes3 такое ощущение что форумчане только и делают что денно и нощщно думают о "них":)

Ysee 18.01.2011 13:51

Цитата:

по моему скромному мнению, бразильское джиу джитсу является синонимом победы и фундамеНтром основНой идеи бойцов смешанных боевых искуств

, которая как описывается? (основная идея смешанных единоборств)

yaldo 18.01.2011 14:05

Думаю что ему не нужно выступать на UFC в Бразилии 27 августа.

roy holland 18.01.2011 15:14

Он показал что не сила не размеры не важны в бою, любой может победить любого, с легкостью побеждал мастеров разных стилей это достоинство, использовав только технику и доказав что она лучшая

BazZz 18.01.2011 15:18

Я к Ройсу с уважением отношусь! Всетаки его выступления в ММА зародили ММА как спорт и показали, что джиу джитсу ета круто. Сейчас может чисто греплеров на высшем уровне мало, но тем не менее любой боец высшей лиги тренирует БЖЖ кроме Федора, у которого дескать нету пробелов в технике и он и так все умеет (с) Филя)))

Slasha 18.01.2011 15:40

Цитата:

но говорить о том что он непобедимый я думаю очень смелое заявление, насколько я знаю у него 3 поражение и все три нокаутом, но это не говорит об отсутствие ударной техники и защити от ударов.

Ты че, вася?
Если у человека есть поражения, то как можно его называть непобедимым?

roy holland 18.01.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 326685)
Royce читаицо как Хойс :idea:
Сколько чемпионов-бжжистов ты можешь назвать в крупных организациях?! Не слишком ли мал их процент вообще в истории боев без правил для столь бравурных заявлений?!

Глянь лучше эпичную битву с Казуши Сакурабой - это реально стоит того :good:

Щас в UFC больши половины специалистов по бжж особенно Бразильцы

Если бы бой с Сакурабой три раунда был по 5-15 минут Грейси 100% победил!
Такое ощущение что некоторые бои специально подстроенны что бы Грейси не побеждал

limon 18.01.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от roy holland (Сообщение 326745)
Если бы бой с Сакурабой три раунда был по 5-15 минут Грейси 100% победил!
Такое ощущение что некоторые бои специально подстроенны что бы Грейси не побеждал

именно грейси настоял в бою с сакурабой на таких правилах,ему единственному сделали исключение и разрешили биться по тем правилам которые он для себя посчитал выгодными

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.