![]() |
|
ММА на улице)
Тема конечно не касается мма, но как так тут умных парней много, хотелось бы услышать их мнение.
Вчера в студгородке моя машина застряла. Рядом работал мужчина лет 30. Я попросил помочь и в ответ он мне: иди на х..й, сам виноват. К счастью тут подошли двое и я попросил помочь. Еще друг пришел. Мужик пытался их отговорить, чтобы мне не помогали, мол "вы мчс? идите на х..., пусть сам еб....ся." Это любому не понравилось бы. Я естественно послал его. Тот начал нападать на меня. Я многократно попросил уйти, обойдемся без драки. Но он все таки напал. Мне ничего не оставалось защищаться. Его бросил на землю и снова предложил прекратить. Он в ответ материться начал. Я раза 4 в лицо ударил(не сильно) и поймал на рычаг локтя. Думал почувствовав мою подготовку и свою беспомощность прекратит. Но я оказывается ошибся. Как только отпустил, он начал хватать за ногу и пытался уронить меня. Я в этот раз его поймал на rear-naked choke, не хотел калечить ударами. Его коллеги все это время смотрели и не пытались разнять. После того как тот потерял соснание, они все грозят жалобами в ректорат и милицию. Еще ночью колеса порезали. Как вы думаете, в какой степени я виноват? Могут быть у меня проблемы с законом? |
shahriyar89, название темы:julli-rofl.
А так, молодец.Я бы поступил так же.Но проблемы могут быть, если не будет докозательств (камера, свидетели), что ты защищался. |
При чём здесь MMA на улице? :rofl:
Вот твоя тема ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
браво:appl7
чисто с человеческой точки зрения, ты конечно же прав. на твоём месте поступил бы также. но с законом... ты подготовлен и обучен, а владение боевым искусством, у нас как я знаю, считается чуть ли не холодное оружие:old7: сам попадал кучу раз в подобные ситуации(темперамент у меня такой:aggressive:), слава Богу судимостей нет. ну а теперь с юридической стороны. даже ЕСЛИ он подаст заявление, как я понимаю все свидетели будут на его стороне? если так, то это плохо. а следы побоев у этого супостата остались? |
Цитата:
Если так будет продолжаться, у тебя будет два выбора, снова применить ММА на улице, либо же самому писать заявление)) |
Цитата:
|
Харитонов, организуем, главное знать точную дату.А так, видишь у чувака проблемы, чего стебешься:acute:
|
shahriyar89, если все что ты написал правда, если он не пошел после драки в травмпункт снимать побои(если следы от твоих 4 ударов остались вообще) и если у тебя есть пара свидетелей, то ничего с тобой не будет.
А вот если ты и дальше будешь позволять кому попало тебя на три заветных буквы посылать 20 раз подряд и резать тебе шины, то что-нибудь в жизни с тобой точно будет не так :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
|