![]() |
![]() |
![]() |
ММА на улице) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
ММА на улице) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 441
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1157
|
ММА на улице) -
20.02.2011, 18:28
Тема конечно не касается мма, но как так тут умных парней много, хотелось бы услышать их мнение.
Вчера в студгородке моя машина застряла. Рядом работал мужчина лет 30. Я попросил помочь и в ответ он мне: иди на х..й, сам виноват. К счастью тут подошли двое и я попросил помочь. Еще друг пришел. Мужик пытался их отговорить, чтобы мне не помогали, мол "вы мчс? идите на х..., пусть сам еб....ся." Это любому не понравилось бы. Я естественно послал его. Тот начал нападать на меня. Я многократно попросил уйти, обойдемся без драки. Но он все таки напал. Мне ничего не оставалось защищаться. Его бросил на землю и снова предложил прекратить. Он в ответ материться начал. Я раза 4 в лицо ударил(не сильно) и поймал на рычаг локтя. Думал почувствовав мою подготовку и свою беспомощность прекратит. Но я оказывается ошибся. Как только отпустил, он начал хватать за ногу и пытался уронить меня. Я в этот раз его поймал на rear-naked choke, не хотел калечить ударами. Его коллеги все это время смотрели и не пытались разнять. После того как тот потерял соснание, они все грозят жалобами в ректорат и милицию. Еще ночью колеса порезали. Как вы думаете, в какой степени я виноват? Могут быть у меня проблемы с законом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 820
![]()
Рейтинг мнений:
1408
|
20.02.2011, 18:35
shahriyar89, название темы
![]() А так, молодец.Я бы поступил так же.Но проблемы могут быть, если не будет докозательств (камера, свидетели), что ты защищался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 820
![]()
Рейтинг мнений:
1408
|
20.02.2011, 18:53
Харитонов, организуем, главное знать точную дату.А так, видишь у чувака проблемы, чего стебешься
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |