![]() |
что делать ?
доброй ночи )
подскажите что делать, ситуация такая уволился с работы ,поругался сильно с директором раньше мог совмещать работу и тренировки , хожу год на тайский бокс вижу продвижение , ловкость ,силу и тд я мог совмещать работу и тренировки , а сейчас после того как уволился столкнулся с тем что почти на всех работах куда хочу устроится график 2\2 занимаюсь (пн,чт,сб 16.00-18.00)можно сказать время не удобное прям разгар дня , но ето стоит того в зале народу мало 10 человек тренер очень хорошо тренирует почти как индивидуальные занятия , но проблема в том что если график будет 2\2 я максимум в месяц отхожу 4 тренировки , можно сказать вообще не але , что же делать ? усилено ищу работу с плавающими выходными , но уже как 2 месяца без успешно .Уже начинают лесть мысли что пора все бросить , но я не смерюсь с етим)) может пойти в другой клуб или заняться другим единоборством со свободным посещением ?но вопрос где же такое найти (занимаюсь не для ринга а для улицы что бы дать отпор) вес 60кг рост 174 город Москва может кто то сталкивался с таким ? |
у тя там наверника появились хорошие знакомые выше тебя кассом,их и попроси(хотя бы на время позаниматся с тобои
|
Цитата:
как приедут попробую поговорить но это мало вероятно тк мы все находимся далеко друг от друга, узнать стоит но все равно .) надо искать подвязки :yes3 |
Возможно,мое мнение не самое компетентное в таком вопросе...всё равно выскажусь:clapping:
Мне кажется,с такой ситуацией сталкиваются многие парни,которые пытаются совмещать работу и тренировки (далеко не все работают с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00,,,и все вечера - свободны)... Как я думаю,первое, что надо сделать - это найти тренера для которого тренерская работа - основной род деятельности; обычно такие тренерА имеют несколько групп(и нередко работают в разных залах). То есть,например,Пн,Ср,Пт - одна группа,,,Вт,Чт,Сб - другая(возможно,и в другом зале).Надо найти такого тренера,объяснить ситуацию и договариваться о "плавающем" режиме тренировок.. Желаю удачно справиться с вопросом! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну,уж в Москве (или Питере) найти точно можно!!!(если задаться такой целью):yes3так что, думаю, всё у Вас получится.. Удачи! |
Сначала найди работу, доходы с которой, позволят тебе комфортно существовать и обеспечивать своих близких. И поверь мне, если ты действительно хочешь заниматься и дальше, то найдётся и секция, где занятия буду проходить в удобное время, и тренеры нормальные найдутся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |