13.06.2011, 23:39
Возможно,мое мнение не самое компетентное в таком вопросе...всё равно выскажусь

Мне кажется,с такой ситуацией сталкиваются многие парни,которые пытаются совмещать работу и тренировки (далеко не все работают с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00,,,и все вечера - свободны)...
Как я думаю,первое, что надо сделать - это найти тренера для которого тренерская работа - основной род деятельности; обычно такие тренерА имеют несколько групп(и нередко работают в разных залах). То есть,например,Пн,Ср,Пт - одна группа,,,Вт,Чт,Сб - другая(возможно,и в другом зале).Надо найти такого тренера,объяснить ситуацию и договариваться о "плавающем" режиме тренировок..
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Мой сын ходит в спортивный клуб;У них - Пн,Ср,Пт занимаются спортивным самбо(младшая группа);Вт,Чт,Сб -боевым самбо(старшие ребята)...так вот очень часто к младшим приходят старшие,на каждой тренировке 5-6человек(у кого-то тоже работа график тренировок портит, кто-то готовится к соревнованиям и занимается каждый день); разминка идёт общая,,а вот дальше - боевые самбисты идут в свой угол зала и работают по своей программе. Тренер к таким вещам относится с пониманием;он не понимает,когда здоровый парень на диване лежит и пивное брюшко себе отращивает

,,,а совмещать работу с тренировками-это всё-таки уважительные обстоятельства...
Желаю удачно справиться с вопросом!