MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник575
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

что делать ?

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
что делать ?
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 185
Users Flag!
Unhappy что делать ? - 12.06.2011, 03:01

доброй ночи )
подскажите что делать, ситуация такая
уволился с работы ,поругался сильно с директором
раньше мог совмещать работу и тренировки , хожу год на тайский бокс
вижу продвижение , ловкость ,силу и тд
я мог совмещать работу и тренировки , а сейчас после того как уволился столкнулся с тем что почти на всех работах куда хочу устроится график 2\2
занимаюсь (пн,чт,сб 16.00-18.00)можно сказать время не удобное прям разгар дня , но ето стоит того в зале народу мало 10 человек тренер очень хорошо тренирует почти как индивидуальные занятия , но проблема в том что если график будет 2\2 я максимум в месяц отхожу 4 тренировки , можно сказать вообще не але , что же делать ?
усилено ищу работу с плавающими выходными , но уже как 2 месяца без успешно .Уже начинают лесть мысли что пора все бросить , но я не смерюсь с етим)) может пойти в другой клуб или заняться другим единоборством со свободным посещением ?но вопрос где же такое найти (занимаюсь не для ринга а для улицы что бы дать отпор)
вес 60кг рост 174
город Москва
может кто то сталкивался с таким ?

Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2404
Users Flag!
12.06.2011, 03:09

у тя там наверника появились хорошие знакомые выше тебя кассом,их и попроси(хотя бы на время позаниматся с тобои

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.06.2011, 12:53

Сообщение от Vadim A Посмотреть сообщение
у тя там наверника появились хорошие знакомые выше тебя кассом,их и попроси(хотя бы на время позаниматся с тобои
я об этом думал , сейчас ребята из клуба поехали на выезд все
как приедут попробую поговорить но это мало вероятно тк мы все находимся далеко друг от друга, узнать стоит но все равно .)
надо искать подвязки

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1896
13.06.2011, 23:39

Возможно,мое мнение не самое компетентное в таком вопросе...всё равно выскажусь
Мне кажется,с такой ситуацией сталкиваются многие парни,которые пытаются совмещать работу и тренировки (далеко не все работают с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00,,,и все вечера - свободны)...
Как я думаю,первое, что надо сделать - это найти тренера для которого тренерская работа - основной род деятельности; обычно такие тренерА имеют несколько групп(и нередко работают в разных залах). То есть,например,Пн,Ср,Пт - одна группа,,,Вт,Чт,Сб - другая(возможно,и в другом зале).Надо найти такого тренера,объяснить ситуацию и договариваться о "плавающем" режиме тренировок..
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Мой сын ходит в спортивный клуб;У них - Пн,Ср,Пт занимаются спортивным самбо(младшая группа);Вт,Чт,Сб -боевым самбо(старшие ребята)...так вот очень часто к младшим приходят старшие,на каждой тренировке 5-6человек(у кого-то тоже работа график тренировок портит, кто-то готовится к соревнованиям и занимается каждый день); разминка идёт общая,,а вот дальше - боевые самбисты идут в свой угол зала и работают по своей программе. Тренер к таким вещам относится с пониманием;он не понимает,когда здоровый парень на диване лежит и пивное брюшко себе отращивает,,,а совмещать работу с тренировками-это всё-таки уважительные обстоятельства...

Желаю удачно справиться с вопросом!

Cказал(и) cпасибо:
нездох (14.06.2011)
Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.06.2011, 11:16

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Возможно,мое мнение не самое компетентное в таком вопросе...всё равно выскажусь
Мне кажется,с такой ситуацией сталкиваются многие парни,которые пытаются совмещать работу и тренировки (далеко не все работают с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00,,,и все вечера - свободны)...
Как я думаю,первое, что надо сделать - это найти тренера для которого тренерская работа - основной род деятельности; обычно такие тренерА имеют несколько групп(и нередко работают в разных залах). То есть,например,Пн,Ср,Пт - одна группа,,,Вт,Чт,Сб - другая(возможно,и в другом зале).Надо найти такого тренера,объяснить ситуацию и договариваться о "плавающем" режиме тренировок..

Мой сын ходит в спортивный клуб;У них - Пн,Ср,Пт занимаются спортивным самбо(младшая группа);Вт,Чт,Сб -боевым самбо(старшие ребята)...так вот очень часто к младшим приходят старшие,на каждой тренировке 5-6человек(у кого-то тоже работа график тренировок портит, кто-то готовится к соревнованиям и занимается каждый день); разминка идёт общая,,а вот дальше - боевые самбисты идут в свой угол зала и работают по своей программе. Тренер к таким вещам относится с пониманием;он не понимает,когда здоровый парень на диване лежит и пивное брюшко себе отращивает,,,а совмещать работу с тренировками-это всё-таки уважительные обстоятельства...

Желаю удачно справиться с вопросом!
найти бы такого тренера )) в москве

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1896
14.06.2011, 19:11

Сообщение от нездох Посмотреть сообщение
найти бы такого тренера )) в москве

Ну,уж в Москве (или Питере) найти точно можно!!!(если задаться такой целью)так что, думаю, всё у Вас получится.. Удачи!

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1001
14.06.2011, 20:25

Сначала найди работу, доходы с которой, позволят тебе комфортно существовать и обеспечивать своих близких. И поверь мне, если ты действительно хочешь заниматься и дальше, то найдётся и секция, где занятия буду проходить в удобное время, и тренеры нормальные найдутся.

Ответ

Метки
делать