![]() |
|
Отработка ударов.
Здравствуйте. Занимаюсь АРБ, много свободного времени летом...Как лучше всего отрабатывать удары,если нет возможности повесить грушу? или еще есть предложения?)
|
найти друга и скинуться на лапы ....отрабатывай сколько влезет :)
|
Лапы вам толку не дадут, это не игрушка. Скачай видеоуроки, почитай книжки. Отрабатывай удары медленно перед зеркалом с гантельками.
|
Цитата:
Я так не делал никогда в жизни...Наврное многое потерял? |
правда,а зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mkas,
RISK, Парни, Psix, хоть он и "псих" :julli-rofl, на самом деле дело вам говорит. Медленно это для закрепления техники выполнения удара. Не в обиду, но АРБшники в плане ударной техники частенько хромают и бъют по принципу "раззудись плечо - размахнись рука". Причина проста - заточка под балловую систему оценки результата боя, при которой более важным является не качество, а количество нанесенных ударов. Но даже в этом случае, правильная техника удара позволяет значительно увеличить скорострельность (количество ударов в секунду), но об этом как-то забывают. |
Цитата:
Мне теперь уже не нужно 100% ..уже поздно:old7 (в смысле - бить медленно и с гантелькой перед зеркалом) (У меня есть, кто лапы держит :rofl:) |
Цитата:
1. Бой с тенью перед зеркалом (техника нанесения одиночных ударов, защитные действия, нырки, уклоны, комбинации ударов, техника передвижения и тд) 2. Удары по висящему полотенцу, шторе, тряпке..... (техника нанесения одиночных ударов, скорость, резкость) 3. Имитация ударов с резиновым эспандером (скорость) Если есть партнер, то : 1. Лапы 2. Пятнашки 3. Легкий спарринг по заданию ( типа: один атакует - другой защищается и контратакует) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
|