Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   бей первым, Вася. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9983)

RISK 10.01.2012 01:03

бей первым, Вася.

Тема про начало драки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 10.01.2012 11:29

Всего лишь один из вариантов ... Чел рекомендует наносить удар основанием ладони , мотивируя тем что кулаком можно промахнуться , но упускает из виду тот момент что основание ладони имеет примерно такую же площадь как и кулак , соответственно шансы промахнуться идентичны...Кисть можно травмировать также как и кулак...
Про амплитуду -х..ня , можно бить кулаком с такой же амплитудой и по такой же траектории как и ладонью ...

В-общем шняга ... Всё зависит от конкретной цели бьющего : хочешь осадить - можно бить хоть ладошкой , хоть лещом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хочешь просто первым начать - тут уже неважно как и чем ты ударишь , важнее выбрать момент и ошеломить соперника , а там воспользовавшись замешательством развить ...

А если хочешь именно ударить - нужно учиться бить .не обязательно боксировать , там ...Просто бить : иметь скорость ,силу и точность в ударе - для драки на улице вполне ... И никаких проблем с разогревом-с никогда не возникнет ...

А самый лучший способ для улицы - это хорошо подвешенный язык , ибо "лучший бой это тот, которого удалось избежать" (с):old7

dar 10.01.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 501249)
можно бить хоть ладошкой , хоть лещом

я такое люблю, это зрелищно..:lex

Psix 10.01.2012 12:09

Че он там втирает, мне не слышно. Но вот бьет четко. Боксом занимался. Ему можно хоть кулаком, хоть ладонью. Зимой самое то)

RISK 10.01.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 501249)
А если хочешь именно ударить - нужно учиться бить .не обязательно боксировать , там ...Просто бить : иметь скорость ,силу и точность в ударе - для драки на улице вполне ... И никаких проблем с разогревом-с никогда не возникнет

Золотые слова!

M134 13.01.2012 15:59

Вот на тему уличной драки(в Баре) видео от Баса Руттена, как всегда юмор и харизма...

PATISHAH 09.02.2012 04:57

согласен со всем показанным в 1 видео, травматизм для бьющего при ударе кулаком значительно выше. По ударам ладонями, я отметил бы ещё прямой удар с низу вверх по диагонали в основание носа, какбы задирая нос на верх, причем не подключая плечо, рука резко поднимается и насаживает нос на основание ладони, такой удар очень сложно считать и на мой взгляд, он более эффективен в условиях самозащиты, как первый удар, а "оплеухами" потом можно доработать.

RISK 20.03.2012 11:15

А как к этому отноитесь?

TAP OUT 20.03.2012 11:34

Думаю что удар есть удар , и нечего изобретать велосипед ...
Сомкнутой ладошкой , виляющей жопой , расслабленным ..уем ... Бить надо кулаком , кулак должен быть тренированным и удар поставленным . То что правильный удар бьется расслабленной рукой и без медицин бола ежу понятно . Бокс , бокс еще раз бокс плюс дополнительно укрепление костяшек , а то боксеры на улице часто руки ломают .

Bad Santa 20.03.2012 11:44

а как костяшки укреплять? отжимания на кулаках?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.