17.04.2012, 16:11
Ты права, Украина должна думать сама о себе, иметь собственные ценности и героев без оглядки на Россию, если это не наносит Украине слишком большого ущерба. А мы как видим наносит только в плане того, что газ дороже чем у Лукашенко.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (17.04.2012) |
17.04.2012, 16:20
Видите ли Михаил, подаренный Крым - это потому что единое государство - СССР был
и тоже уверена что злые русские геноцидили добрых украинцев! Да? Вместо голода огромной страны (всего СССР), где умирали пачками и тачками совершенно везде.... Вот то что делает обработка мозгов госдепом и прочими русофобами
я не против того, что кто-то разговаривает на русском, я против навязывания этого языка в моей стране, если еще и второй государственный будет русским это будет капец всем и всему
Западенцы это единственная часть Украины, которая является польской территорией, за которую воевала Российская Империя и которую современной Украине подарила Р.И. Лучше бы этого не делали, тогда бы Киев и восточнее был бы областью России, а на запад была бы Польша немного больше размером.
Тут два варианта: либо украинская и польская культура - это одно и то же, что не есть правда
России территория Украина нафиг не сдалась, свою бы сохранить.
Но мы говорим о том, что и почитающие с удовольствием в Польшу переметнутся, при этом вроде как под предлогом сохранения традиции
Если и в Украине введут конфедерацию, то это только ускорит распад. Да. Региональный. А что не так?
да куча было инфы по этому поводу, ну если захотели обьявить голод геноцидом, то имеем, впринципе, полное право в своей стране объявлять что угодно, тем более что ни на что это не повлияет по большому счету..ну, я так думаю
Насчет Бандеры - по мне он может быть признан героем из-за целей, но по средствам он бандит, который не меньше геноцида на своей же земле учинял. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|