Это я, впрочем не только я. Потому что мы знаем такое понятие как справдливость, для нас это не пустой звук. Я смотрю ММА, потому что мне нравится спорт, а не шоу. Хотя элемент шоу в ММА (ЮФС) весьма значителен. Случай с Броком конечно не единственный, их масса, просто он вопиющий.
Именно поэтому Кутюр не должен был обладать поясом ...
а с чего ? Он же всего лишь его завоевал в честном бою
А,я забыл,он же хотел уйти из организации и за этого его лишили пояса.Правда,сей факт никому вопиющим не кажется.
Субьективная справедливость
Для кого-то она,видимо,упирается в любимчиков,Прайд и былые заслуги.
У нас есть уникальная возможность посмотреть,что было с
настоящим после того,как его пояс превратился во временный.
Что было ?
Его уничтожили ... уничтожил боец,который,по твоим же словам,даже не факт,что должен был быть претендентом.
И правда,кто такие Мир и Кутюр в UFC,когда есть парень,который заслуживает пояс просто из-за своего имени,да ?
Я смотрю вы в стиле настоящего американца
А я-то ждал,когда начнутся упоминания о "тупых американцах" (с)
А этих всех должно было быть двое, это Кутюр и Ногейра, следующим на победителя возможно Мир, хотя не факт, так как после автокатастрофы, парень провел только один бой, с бойцом дебютировавшим в ММА.
Достойные по каким критериям отбираются-то ?
Те,кто нравятся тебе или не нравятся ...
Хм,а думал по силе.Мир раздавил Нога,а оказывается,что он - "не факт"
Раз смог разнести в пух и прах - значит был фактом.
И не надо говорить,что это было после.Мы имеем возможность оценить всю ситуацию,вот и оцениваем -
самый достойный был бит и чемпионов так не бьют.
Правильно, что не говорите, ибо это было позже.
А конкретно победа Мира над Ногом, и поражение Сильвии Мерсеру... Эти факты нельзя использовать, они тогда ещё просто не сулчились.
Ещё раз говорю - мы можем видеть картину целиком и грех этим не воспользоваться.
Все последующие события говорят о том,что Мир и Леснар - это 2 человека наиболее достойные титула чемпиона UFC.
p.s.
А Прайд умер ...