MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 175 - Уайдман vs. Мачида. 5 июля 2014

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Крис Уайдман 42 59.15%
Лиото Мачида 28 39.44%
Ронда Рауси 44 61.97%
Алексис Дэвис 3 4.23%
Чел Соннен 26 36.62%
Вандерлей Силва 17 23.94%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
04.06.2014, 10:57

Чел Соннен: «Я готовился к бою с Энтони Джонсоном»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Известный боец UFC и провокатор Чел Соннен (28-14-1) ответил на вопросы о грядущей встрече с Витором Белфортом (24-10), вышедшим на замену Вандерлею Силве (35-12-1).

О поединке с Белфортом: «Я ожидал, что мне придется драться с Энтони Джонсоном. Маленький Ног должен встретиться с Джонсоном, и все ждут, что он позвонит и скажет, что не может драться, такое вполне может случиться.

И тогда я должен буду драться с Джонсоном. Так что, когда Дэйна сказал мне, что Вандерлей выбыл, я думал, что сейчас он скажет, что меня столкнут с Энтони, а Витор был для меня неожиданностью. Я не принимал его в расчет, потому что он улаживает проблемы с комиссией».

О встрече с Белфортом в среднем весе: «Для меня это новость. Сейчас я вешу 107 килограммов, и мне придется сбросить 23 кило за 30 с небольшим дней. Не знаю, насколько это возможно. У меня есть контракт, и в нем указано, что бой состоится в полутяжелом весе. Но если в среднем, то пусть будет так».

О словах Уайта о том, что он не получит титульный бой в случае победы над Белфортом: «Вот как работает этот спорт: я не беспокоюсь о титульном поединке, но процесс идет. Сейчас Витор обладает статусом, и этот статус — претендент номер один. Он не может принять бой, закрепив за собой место претендента. Так не бывает.

Это все равно что Крис Уайдман сказал бы, что согласен драться с Лиото Мачидой, но только не в титульном бою. Здесь такого не бывает, это не про-рестлинг. Если Витор имеет статус, то пусть ставит его на кон. Если не хочет ставить его в поединке со мной, то пусть дерется с кем-нибудь другим».
Источник: bloodandsweat.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (04.06.2014), serra (04.06.2014), Боб (04.06.2014), Вятич (04.06.2014)
Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
04.06.2014, 11:37

Как все меняется? Есть вариант, что у Чела есть крайне хороший советник-психолог. Вышло в стиле "от ненависти до любви один шаг". И вот уже Чел на белом коне спаситель всего и вся в ММА...О, времена...

Cказал(и) cпасибо:
Боб (04.06.2014)
Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 678
Users Flag!
04.06.2014, 12:49

Чейл тот еще жук, Дана правильно говорит, что из него выйдет хороший преемник. С таким способностями, не удивлюсь, что он политике много чего достигнет, если пойдет в эту сферу.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (04.06.2014)
Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 204
04.06.2014, 16:58

Сообщение от Markedone Посмотреть сообщение
Чейл тот еще жук, Дана правильно говорит, что из него выйдет хороший преемник. С таким способностями, не удивлюсь, что он политике много чего достигнет, если пойдет в эту сферу.
Он был в этой сфере раньше, лишь проблемы с законом ему не дали развиться

Cказал(и) cпасибо:
Markedone (04.06.2014)
Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1075
Users Flag!
04.06.2014, 20:47

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
«Для меня это новость. Сейчас я вешу 107 килограммов, и мне придется сбросить 23 кило за 30 с небольшим дней. Не знаю, насколько это возможно. У меня есть контракт, и в нем указано, что бой состоится в полутяжелом весе.
Ну а в чем не прав Соннен? Все по делу.

Старый
  (#106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.06.2014, 10:50

Юрайя Фэйбер: «Я не хочу драться с Диллэшо»

Топовый боец легчайшего дивизиона UFC Юрайя Фэйбер (30-7) ответил на вопросы о возможном поединке с новым чемпионом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (10-2), [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и о будущем сопернике — [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (10-5).
О возможном поединке с Ти Джеем Диллэшо: «Я не хочу этот матч. А вы бы хотели драться с ним? Я не хочу, чтобы этот бой состоялся. Если только в крайнем случае».
О конaликте с Nova Uniao: «Наши лагеря являются одними из лучших в мире. Я не испытываю ничего, кроме искреннего уважения к парням из Nova Uniao. На данный момент между нами идет соперничество. В прошлом я проигрывал Алдо и Барао, а теперь у них есть пояс, и у нас есть пояс».
О Касересе: «Это большой парень с пятью победами подряд. Мне есть над чем поработать. Я не недооцениваю Касереса и тренируюсь так, словно это бой за титул чемпиона».
bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
serra (06.06.2014)
Старый
  (#107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.06.2014, 10:48

Витор Белфорт провалил внеплановый допинг-тест

Экс-чемпион UFC Витор Белфорт (24-10) действительно провалил внеплановый допинг-тест, проведенный Атлетической комиссией штата Невада после церемонии вручения наград ежегодной премии World MMA Awards.

В общей сложности Белфорт прошел 7 внеплановых допинг-тестов:

Первый тест состоялся 1 февраля и показал 855,82 нг тестостерона/100 мл крови.

Второй тест состоялся 7 февраля, после World MMA Awards, и показал 1472 нг тестостерона/100 мл крови, что значительно выше максимального показателя, определяемого для возраста Белфорта — 1197 нг.

Третий тест состоялся 22 февраля и показал 681,28 нг тестостерона/100 мл крови.

Четвертый тест прошел почти месяц спустя, показатель был равен 201,45 нг, что ниже минимального порога — 348 нг.

Пятый тест состоялся в апреле — 291 нг тестостерона/100 мл крови.

Шестой тест состоялся в начале мая — 165 нг тестостерона/100 мл крови.

Седьмой и заключительный тест — 29 мая — 142 нг тестостерона/100 мл крови.

Результаты обнародовал сам Белфорт, и вскоре после этого опубликовал обращение, в котором объяснил произошедшее:

«В ожидании своего собеседования с Атлетической комиссий Невады, хочу ответить на вопросы, касающиеся допинг-теста, проведенного по просьбе NSAC 7 февраля.

В то время я подавал заявление на использование ТЗТ и, хотя официальный запрос еще не был подан, NSAC попросила меня пройти несколько тестов, и я охотно согласился.

Кроме того, я подтвердил комиссии в письменной форме широко известный факт, что я использовал ТЗТ на тот момент и в течении нескольких лет до него, дабы по рекомендации врачей поднять уровень тестостерона до нормального.

Результаты теста, проведенного 7 февраля, показали, что мой уровень выше терапевтического диапазона. Показатели, немного превышающие уровень терапевтического диапазона, — не редкость для пользователей ТЗТ, и мои врачи сразу изменили курс терапии, чтобы вернуться в рамки закона.

Как видите, тест от 22 февраля показал допустимые результаты. Хочу признать, что 7 февраля уровень тестостерона в моей крови был выше максимально дозволенного.

В последовавших тестах уровень гармона в моем организме был нормальным, либо ниже нормы. Чтобы избежать любой двусмысленности, я обнародую результаты всех пройденных мною допинг-тестов.

Кроме того, я приветствую любое дополнительное тестирование, которое NSAC сочтет целесообразным и необходимым для предоставления мне лицензии на бой в штате Невада.

27 февраля 2014 года NSAC запретила ТЗТ, и я прекратил лечение в тот же день. Теперь я подаю заявление на получении лицензии штата Невада.

Я очень ценю рассмотрение комиссией моей анкеты и благодарен ей за это. Буду рад предоставить любую информацию и ответить на любые вопросы NSAC на собеседовании 17 июня.

И если комиссия поддержит мое заявление, то я с нетерпением буду ждать боя, который состоится 5 июля 2014 года, чтобы снова доказать, что я являюсь одним из лучших бойцов в мире», — написал Белфорт.

Стоит отметить, что промоушен UFC в официальном заявлении поддержал Витора Белфорта:

«Организация UFC поддерживает запрос Витора Белфорта на получение лицензии для выступлений в Неваде. Мы уважаем Атлетическую комиссию штата Невада и ее методы лицензирования. В ожидании одобрения комиссии, мы с нетерпением ждем поединка Витора Белфорта против Чела Соннена, который состоится на UFC 175″.

Копия отчета о результатах внепланового допинг-тестирования Витора Белфорта от 7 февраля:

Источник: bloodandsweat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (07.06.2014), pavlucho (07.06.2014)
Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
07.06.2014, 11:53

Идиотство. Если бы ТЗТ заключалась в накачке тупыми количествами тестостерона, его теория бы имела хоть какой-то смысл типа "Я лечился, поэтому уровни зашкаливали". Вообще-то лечение подразумевает
Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
я использовал ТЗТ на тот момент и в течении нескольких лет до него, дабы по рекомендации врачей поднять уровень тестостерона до нормального.
Именно до нормального, причем в идеале не 5:1, а 2:1 где-то. А у него по всей видимости далеко за 10:1 выяснилось на тестировании.
Причем как видите выводится он очень долго, что месяц прошел, когда более-менее в норму стало тело приходить у него.

Cказал(и) cпасибо:
pavlucho (07.06.2014)
Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2327
07.06.2014, 13:14

michaell, то есть обьяснить он так и не смог почему так много тесто оказалось на тот момент,просто внепланово проверили и вынесли решение насчет тзт раз и навсегда,что такой дурочки больше не будет

Cказал(и) cпасибо:
michaell (07.06.2014)
Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1456
Users Flag!
07.06.2014, 13:35

Думаю, что Белфорт не отличается от остальных спалившихся ТЗТ читеров. Это как с дырявым тазиком. Поддерживать нормальный уровень очень сложно и затратно, не всегда возможно. Поэтому они наливают "с горкой" через какие-то промежутки времени и считают, что в среднем всё в норме. Довольно удобный метод. Наверняка намного дешевле, чем постоянно балансировать на грани разрешённого уровня. Можно подгонать под это дело тренировочные циклы. Шанс спалиться при внезапной проверке видимо считают достаточно низким. Потом, если что, можно свалить всё на доктора или "отмазаться" с помощью результатов других тестов.

Закрытая тема

Метки
175, 2014, ufc, июля, мачида, уайдман
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы