08.05.2012, 23:52
Цитата
а, все, холодно... ушли мы от темы. Да, каждый ссаный финский тракторист Юкка Какканен пиздец какой политолог сознательный, наизусть все президентские программы знает - а вот Хорхе какой-нибудь с Кубы - идиот клинический ленивый и знать ничего не хочет. Так и есть
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gero5 (09.05.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2646
|
08.05.2012, 23:53
вот знаешь, ты можешь. Можешь написать такое, что у меня руки во всех смыслах опускаются и я понимаю: ну тут чтобы пробить что-то такоооое нужно...
Вот не нравиться тебе к примеру, что у нас мусорят и бухают или ширяются. Будь чистоплонтым сам, не бухай и не ширяйся сам. Ты же не думаешь что прилетят марсиане и заставят жить всех правильно? Даже если один человек, посмотрев на тебя сделает так же как ты - ты уже выполнишь свою задачу. Чей-то пример вдохновит большее количество народу. Тебе просто хочется, чтобы после того, как ты сам сделаешь этот шаг ВСЕ вокруг сделали бы так же. Хочешь результата здесь и сейчас. Это нереально. |
|
|
08.05.2012, 23:57
brmc, продолжать разговор не вижу смысла....один сарказм. Причём тут госдеп, елки, снегоходы, риторические вопросы "Ну когда же это произойдёт?"
Ну тогда даже странно, чего ты в теме про Маликова обиделся, там я еще менее "эмоционально" ответил
"Ебать, давайте все переедем в сытую Финляндию и будем вещать, что в России все херово!" - это ответ?
И выше я писал что это все должно быть в комплексе и желание "верхов" и желание "низов", но почему-то это проигнорировали. |
|
|
|
08.05.2012, 23:58
А с чем ты не согласен?
Вот не нравиться тебе к примеру, что у нас мусорят и бухают или ширяются. Будь чистоплонтым сам, не бухай и не ширяйся сам. Ты же не думаешь что прилетят марсиане и заставят жить всех правильно? Даже если один человек, посмотрев на тебя сделает так же как ты - ты уже выполнишь свою задачу. Чей-то пример вдохновит большее количество народу. Тебе просто хочется, чтобы после того, как ты сам сделаешь этот шаг ВСЕ вокруг сделали бы так же. Хочешь результата здесь и сейчас. Это нереально. Начну мыться, перестану бухать и ширяться. Может даже на форуме каком-нибудь спортивном зависать начну. Бойцовском скорее всего. И все вокруг меня изменится. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (09.05.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2646
|
09.05.2012, 00:01
BATMAN,
"Стяжай дух мирен и вокруг тебя сотни спасутся. " это явно не дурак изрек. |
|
|
09.05.2012, 00:02
brmc, продолжать разговор не вижу смысла....один сарказм. Причём тут госдеп, елки, снегоходы, риторические вопросы "Ну когда же это произойдёт?"
да не, я не обиделся.))) В теме про Маликова почему-то ты отреагировал именно на фразу про не профессионализм М-1 и именно в стиле "отъебись", а не на вопрос про то что было бы если бы.
Ты свой ответ начал с этой малопонятной мне телеги. Если она ничего не значит в контексте ответа на вопрос, то зачем вообще она нужна была? Просто подчеркнуть, что вот такой я съебавшийся и так мне рассуждать легко? Ну молодец, зачет. |
|
|
|
09.05.2012, 00:02
И в UFC, например, все тоже чисто из-за пиара идут, а так-то ссаненькая фирма, коих сотни
Из хороших стран только на повышение уровня жизни едут, то есть по приглашению на работу к примеру. В США вообще ужас в общем. |
|
|
|
09.05.2012, 00:04
Цитата
да, наверное стоит попробовать.
Начну мыться, перестану бухать и ширяться. Может даже на форуме каком-нибудь спортивном зависать начну. Бойцовском скорее всего. И все вокруг меня изменится. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|