MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг183
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
09.05.2012, 01:29

Цитата
его наказ тут непричем. Сняли губеров, в регионах которых провалилась "Единая Россия"
А в каких регионах она провалилась ? Я думаю Навального кроме Москвы, Питера, ну и еще пару крупных субъектов России, знать не знают, типа там Вологды и еще где, им на Навального класть, просто их губеры настолько "прихерели" на своих местах, что неприлично стало местах оставлять, даже явку не смогли обеспечить.

Старый
  (#1242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
09.05.2012, 01:31

Сообщение от kothab Посмотреть сообщение
То же можно с ходу приписать "наивный подростковый взгляд на жизнь" и даже ахнуть "ну читаю я тебя и понимаю, что пробивать ещё и пробивать броню сознания". Если человек сумел заползти в такое высокое кресло, то, скорей всего, он не дурак и умеет за него держаться. Поэтому просто взять и выразить им недовольство и ожидать, что "мудрое и справедливое руководство" сразу всё поймёт и тут же поменяет на настоящего профессионала...
отбросив в сторону твою едкую иронию:я какбе об этом и писал - не нужно иллюзий. Просто так, из прекраснодушных побуждений никто отдавать власть и меняться не собирается. Вот что получается когда читаешь невнимательно

И информация, что Фурсенко именно губит наше образование точная?
На вопросы аналогичные этому, а также "ты сам в руках документы держал и уверен в их подлинности?" не отвечаю. Ибо скуден умом я и скорее всего ошибаюсь: как и те тысячи подписантов в отставку Фурсенко.

Где настоящий профессионал, который должен занять место Фурсенко? Почему до сих пор не обнародовал свой проект реформы образования, на любом из сайтов? Почему не "сожрал" тупого министра и не занял его место?

У меня вот два ребёнка учится в школах. Ну учатся, сложно сказать, что я получивший то самое " советское - одно из лучших образований в мире", учился лучше. На мой взгляд они больше знают, чем я в их годы.
Можно написать короче: я уровнем образования своих детей доволен.
Другие люди не обязаны с тобой соглашаться. В чем и подписываются.

При всем уважении.

Старый
  (#1243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.05.2012, 01:39

Я смотрю есть даже сайт "Фурсенко нет" который собрал 22 300 голосов грубо говоря за его отставку, честно ? Это херня для 140 миллионного государства, даже если будет 100 000 голосов. Если было 10 000 000 это был повод его пинком под зад прямо завтра выкинуть, но для этого нужно общество, которое бы активно таким делом занималось.

Цитата
МЫ ТРЕБУЕМ:
Немедленной смены курса образовательной политики в России!
Немедленной отставки Министра образования и науки Российской Федерации Андрея Фурсенко!
Разделения Минобрнауки РФ на Министерство просвещения и Министерство науки
Созыва Всероссийского конгресса по вопросам развития и будущего отечественного образования и науки
!
1) На смену какого курса ?
2) На какого человека, где кандидатура ?
3) Как всякие разделения влияют на учебу ребенка ?
4) Cозывы обязательно декларировать ? Если все так против этого козла, можно созыв и так провести ?

Да не особо это нужно людям просто.

Старый
  (#1244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2485
Users Flag!
09.05.2012, 01:41

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
я уровнем образования своих детей доволен.
Другие люди не обязаны с тобой соглашаться. В чем и подписываются.
Тогда откуда такая категоричность в рассуждениях, что Фурсенко обязательно надо снять и сам факт его нахождения на должности, это яркое доказательство ущербности и коррупционности правящей власти? Получается, что есть рядовая ситуация, когда есть несколько мнений и власть придержащие придерживаются своего, отличного от твоего? Это повод для утверждений "да ничего тут никогда не изменится и не надо писать сентиментальную чепуху, про изменись сам, тут болото, которое не победить"?

Старый
  (#1245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.05.2012, 01:41

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
А в каких регионах она провалилась ?
погугли

Я думаю Навального кроме Москвы, Питера, ну и еще пару крупных субъектов России, знать не знают, типа там Вологды и еще где, им на Навального класть, просто их губеры настолько "прихерели" на своих местах, что неприлично стало местах оставлять, даже явку не смогли обеспечить.
кому надо - знают.
А 80% населения у нас смотрят 1 и 2 каналы ТВ, на котором Навального показывают не чаще Брока Леснара Навальный тут чисто для примера был.

Старый
  (#1246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.05.2012, 01:45

Цитата
погугли
Цитата
кому надо - знают.
А 80% населения у нас смотрят 1 и 2 каналы ТВ, на котором Навального показывают не чаще Брока Леснара Навальный тут чисто для примера был.
Ну так для примера ты и привел, что он так конкретно повлиял на политическую ситуацию в России, что в некоторых регионах сняли губеров, которых мне нужно прогуглить и где наверняка вообще не знают ху из Навальный, где отправили зажравшихся охеревших чинуш, которых уже давно хотели и без Навального отправить.

Старый
  (#1247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2485
Users Flag!
09.05.2012, 01:48

отбросив в сторону твою едкую иронию
Я привёл пример твоих же высказываний в адрес других участников дискуссии. Цели задеть не было, скорее показать, что не стоит вести беседу с Родительской точки зрения. Это всегда раздражает оппонента.
На вопросы аналогичные этому, а также "ты сам в руках документы держал и уверен в их подлинности?" не отвечаю.
Ну ты высказываешь мнение, что система образования разваливается целенаправленно одним человеком. Я хочу понять есть ли аргументы в поддержку этого мнения? Или вполне достаточно сказать "да это и так всем понятно"?
И что тебя показалось настолько наивным в вопросе "где тот кто будет лучше Фурсенко"?

Старый
  (#1248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.05.2012, 01:52

Я смотрю есть даже сайт "Фурсенко нет" который собрал 22 300 голосов грубо говоря за его отставку, честно ? Это херня для 140 миллионного государства, даже если будет 100 000 голосов. Если было 10 000 000 это был повод его пинком под зад прямо завтра выкинуть, но для этого нужно общество, которое бы активно таким делом занималось.

!
1) На смену какого курса ?
2) На какого человека, где кандидатура ?
3) Как всякие разделения влияют на учебу ребенка ?
4) Cозывы обязательно декларировать ? Если все так против этого козла, можно созыв и так провести ?

Да не особо это нужно людям просто.
verdik, при все уважении: ты пишешь о проблеме, с которой знаком не то что поверхностно, а просто, судя по всему, только сейчас.

вот прямо с колес набираешь "фурсенко" в поисковик и начинаешь задавать настолько банальные вопросы, что я теряюсь даже.

будет желание, почитай хотя вот это:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

давай ты все-таки как-то ознакомишься с этим и если у тебя будет желание, мы к этому вернемся, ок?

Старый
  (#1249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.05.2012, 01:52

Тоже с того сайта:

ЗАЯВЛЯЕМ:
НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ терпеть издевательства над российским образованием, наукой и культурой, которые доведены до грани катастрофы! - Эмоции
НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ терпеть бесконечные разрушительные эксперименты с образованием, основанные на сомнительных идеях и с очевидными уже результатами! - Предложите другие идеи, Советская система обучения уже устарела, кто на себя ответственность готов взять ась ?
НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ терпеть воровство чиновниками сотен миллиардов бюджетных рублей и бремя тотальной бытовой коррупции в детсадах, школах, вузах, научных центрах! - Не давайте взяток в этих учереждениях
НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ терпеть кумовство, клановость, непрофессионализм и некомпетентность, процветающие в управлении образованием и наукой! - Эмоции
НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ терпеть навязанные сверху «порядки и правила» построения образования, которые на фоне отсутствия достойной работы, зарплат и перспектив для выпускников школ и вузов, вместо обещанной модернизации ведут к варваризации страны! - З/п вроде в том числе и при Фурсенко стали поднимать, когда я учился еще в школе, вот тогда учителя гроши получали.
Варваризация страны - тоже все эмоции.

Может и вправду все так плохо, но сформулированно для ученых умов скудновато...

Старый
  (#1250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.05.2012, 01:54

Цитата
при все уважении: ты пишешь о проблеме, с которой знаком не то что поверхностно, а просто, судя по всему, только сейчас.

вот прямо с колес набираешь "фурсенко" в поисковик и начинаешь задавать настолько банальные вопросы, что я теряюсь даже.

будет желание, почитай хотя вот это:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

давай ты все-таки как-то ознакомишься с этим и если у тебя будет желание, мы к этому вернемся, ок?
Да, мне стало интересно, я набрал в поисковике Фурсенко, посмотрел, за что люди ратуют, в чем недовольны, что хотят поменять, увидел то, что особо там читать нечего. Конечно, может для "тех кто в теме" все понято как белый день, тогда ладно, не буду влезать даже в эту тему...

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (09.05.2012)
Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы