18.04.2012, 00:14
В эпоху оранжевых революций у нас в Севастополе избивали людей просто за оранжевую одежду и ленточку на рукаве, так что дебилы - страшная сила, особенно если это толпа дебилов! Хотя я весело ходил в такой куртке и портил жизнь русофильским бабкам и дедам, а также прыщавым любителям Путена!
Установились АНТИРОССИЙСКИЕ режимы. Это их основная черта...а не что-то ещё. А ты...ты был лишь дешовым пушечным мясом в оранжевой обёртке для пидарасов, которые дёргали за верёвочки своих марионеток. И чем ты гордишься? Что всем ветрам назло ходил в оранжевом тряпье? За несколько лет такие кретины в оранжевом разрушили то, за что наши предки столетиями проливали кровь, пытаясь выжить и нарожать потомков. А в итоге появились ублюдки, которые плюнули на их могилы. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
18.04.2012, 00:19
Безруков признался, что именно он исполнил главную роль в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой»
Цитата
Безруков признался, что именно он исполнил главную роль в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой»
Актер Сергей Безруков признался, что именно он сыграл роль Владимира Высоцкого в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой». В новой передаче Первого канала «Вечерний Ургант», премьера которой состоялась в понедельник вечером, Безруков был первым приглашенным гостем. Ведущий программы Иван Ургант задал актеру единственный вопрос о том, правда ли, что именно он сыграл Высоцкого в одноименном фильме. «Да», – ответил после колебаний Безруков. Исполнитель роли Высоцкого в фильме не был обнародован ни в процессе съемок, ни даже после премьеры. Создатели фильма старались не нарушать эффект портретного сходства, достигнутого с помощью специального пластического грима. «Интерфакс» |
|
|
18.04.2012, 00:36
Все это сведение счетов за газ, голодомор и прочее - дело политиков. Вестись на их попытки, рассказать нам что "А вот они в 33ем" или "а вот они с газом", не стоит. Нечего нам делить, я так считаю.
Так что, наверное, не стоит пытаться делать хорошую мину при плохой игре. Меня покоробил и герой-Бандера, и западенцы которые "показывают как надо жить в своей стране" и "русофильские бабки" и "прыщавые любители Путена". Тон понятен, че тут расшаркиваться то и словесные кружева про братские народы плести. Тут спасет только экшен, только хардкор: вперед, в обьятия Европы! Там-то заждались. Время все расставит по своим местам. А лично для меня эта тема закрыта, все что хотели донести - я услышал. А услышав - ох*ел. |
|
|
|
18.04.2012, 00:42
Твоя оранжевая куртка для "русофильским бабкам и дедам, а также прыщавым любителям Путена!" и для меня означала то, что ты антирусский. Я именно так воспринимаю "оранжевые революции". Именно это и произошло.
Установились АНТИРОССИЙСКИЕ режимы. Это их основная черта...а не что-то ещё. А ты...ты был лишь дешовым пушечным мясом в оранжевой обёртке для пидарасов, которые дёргали за верёвочки своих марионеток. И чем ты гордишься? Что всем ветрам назло ходил в оранжевом тряпье? За несколько лет такие кретины в оранжевом разрушили то, за что наши предки столетиями проливали кровь, пытаясь выжить и нарожать потомков. А в итоге появились ублюдки, которые плюнули на их могилы. Предки думали о том как выжать и нарожать потомков?Почему мне кажеться что раньше было точно так же как и сейчас..мало кто о чем когда либо думал... |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
18.04.2012, 00:47
2 из 2 форумчан из Украины придерживаются позиции "спасибо, но уж как-нибудь без вас", так что можно кивать на политиков сколько угодно и зазывать в братские обьятия, в ответ будет все тоже
Сводить счеты не нужно. Слишком много нас связывает. А так до многого можно договориться и далеко зайти. Если русский начнет ненавидеть украинца и наоборот, тогда спаси Господи всех нас. Главное спасибо, что не Джигурда. |
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|