[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предварительный кард (Facebook) - 02:35 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
или плеер [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предварительный кард (FX) - 04:00 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Основной кард (PPV) - 06:00 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чейл Соннен: Я не продаю бои
Претендент на титул UFC в полутяжелом весе открестился от клише "продавца боев", которое намертво приклеилось к Соненну, после дилогии боев с Андерсоном Силва, интерес к которым Чейл умудрился взвинтить до предела, своим красноречием.
«Я не очень много смотрел боев Джонса, потому что каждый раз, когда вы смотрите его, он надирает кому-то задницу. Это лишнее. Я бы говорил слишком много позитивного о нем, чем негатива. У меня есть мое умение, и я был в деле долгое время». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Я всегда только отвечаю на вопросы, не более того. Я не пытаюсь продать бой, не собираюсь опускать парня и разыгрывать фальшивый конфликт, чтобы попытаться получить за это 50 баксов. Это то, как оно есть. Это супер-бой, два крутейших парня в мире в стальной клетке, пока одному из нас не будет достаточно. Если это вас интересует, смотрите в субботу вечером и только на пей-пер-вью». vk.com
У Овинса дыра в борьбе, а Виланте способен эту брешь закрыть. Если не получит шальной удар, может вывезет, решением. Еще у чернокожего рич +10, надеюсь это не станет проблемой. Экспрессов около 10 получилось.
Я посмотрел, у Фрэнка Мира 6 поражений и все нокаутами, однако Нельсон умудрился не только ему проиграть, но еще и ни разу в нокдаун не послал (могу ошибаться, бой смотрел давно). За французем рич +20(около того), отличные навыки грепплинга, ударник с 58% попаданий, ГнП отличный. Во многом превосходит Пузана. А мощный удар есть у каждого тяжеловеса, а конго всего за свою большую карьеру был дважды в нокауте, первый раз 9 лет назад, а второй раз от Марка Ханта (человек, который надеется вырубить Дос Сантоса). Поэтому я думаю Конго решением победит. Оба ветераны, за 35 лет каждый
Если есть что противопоставить, внимательно выслушаю.
во многих американских ведущих сайтах победу отдают Толстяку с чем я и согласен.
Француз на данный момент на такой как был раньше, последний бой свидетельствует тому,что он растерял форму,
И еще этих двух пар не знаю даже как оценивать (Холобауг К. - Силер С.)
Так как мало информации,
Но я тоже склоняюсь, что победит аутсайдер, но ставить на них не буду.
Немаловажный фактор, Курт превосходит соперника в весе