23.05.2012, 00:51
michaell, В Чечне работы нет, вот и стараются вырваться. Хотя там построили завод "Автотаза" сделали много рабочих мест, вроде кто-то работает. А вообще, не в обиду, почти все кавказцы хотят получать деньги и ничего не делать, причем думают, что так и надо. Вот и едут сюда, вдруг тут так прокатит. А насчет миграции, это вещь то не плохая, да и люди есть не плохие, но вот некоторые индивиды всё портят. Воспитательные работы надо проводить, а не учить толерантности. Вся эта "толерантность" плохо кончится. Германия и Франция начинают понимать...
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Euge25 (23.05.2012), Joyst (23.05.2012), maxprime (23.05.2012), Андрей Юрьевич (23.05.2012), русик (23.05.2012) |
23.05.2012, 01:36
Joyst,
Borik, michaell, даже не знаю что написать по такому щекотливому вопросу! Обычно у меня Путин был во всем виноват, но мне все время активно доказывали обратное, что мужик тут вообще не при делах. Значит не он. А кто тогда? Самый любимый всеми и первый по популярности ответ - "мы сами". И что же нам делать? Ответ также есть: "начать с себя" Т.е. убрать в подьезде, заняться спортом, начать посещать ММА-форум. Вроде всё. Проблема определена, настоящие виноватые тоже, пути решения обозначены. Делов-то: начать и кончить. Тем более я полдела уже сделал - вон как все по полочкам разложил. Можно и баиньки. С чистой совестью. |
|
|
|
23.05.2012, 09:08
А что кто-то пытался сдерживать? По моему её всеми силами стимулируют, параллельно запуская идеологические сказки про толерантность. Вот только никто не говорит о порследствиях такой политики, а большинство чиновников и не думает всилу ограничености умственных способностей. Как бы там ни было, а проблемы будут и проблемы серьёзные, собственно говоря они уже начинаются, и скорее всего буду разрастаться, как снежный ком.
|
|
|
|
23.05.2012, 09:29
Joyst,
Borik, michaell, даже не знаю что написать по такому щекотливому вопросу! Обычно у меня Путин был во всем виноват, но мне все время активно доказывали обратное, что мужик тут вообще не при делах. Значит не он. А кто тогда? Самый любимый всеми и первый по популярности ответ - "мы сами". И что же нам делать? Ответ также есть: "начать с себя" Т.е. убрать в подьезде, заняться спортом, начать посещать ММА-форум. Вроде всё. Проблема определена, настоящие виноватые тоже, пути решения обозначены. Делов-то: начать и кончить. Тем более я полдела уже сделал - вон как все по полочкам разложил. Можно и баиньки. С чистой совестью. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|