Да, только сейчас подумал что можно играть и в комп и в приставку, одно ведь другому не мешает, и плюс на консоли есть игры которых нет и не будет на ПК.
Есть конкретная игра, она может выйти на чём угодно, быть лучше там или сям, в обще мне всегда было наплевать на платформы, у меня не так много денег потому между ПС3, 360-м, Вы и ПК нужно было выбрать 1, я выбрал ПС3...
Да, только сейчас подумал что можно играть и в комп и в приставку, одно ведь другому не мешает, и плюс на консоли есть игры которых нет и не будет на ПК.
Одно другому не мешает, само собой. Но раз уж ты затронул эту тему - на консолях есть эксклюзивы (в основном экшены), которые зачастую всё равно выходят на ПК, а вот на ПК есть целые жанры, которых нет и никогда не будет на консолях.
Глобальные стратегии, тактические игры, да что там, вообще всё стратегическое направление - прерогатива ПК. Да вообще любые большие серьёзные игры со сложным интерфейсом консолям не светят.
А всякие убивалки-мочилки, в которые вы играете, это да, геймпад в руки и к телевизору. Но это не моё.
Последний раз редактировалось Иван30683; 21.03.2011 в 22:50.
А всякие убивалки-мочилки, в которые вы играете, это да, геймпад в руки и к телевизору. Но это не моё.
Знал бы ты какую куйню несёшь (уж извини), нет ну ладно раньше...
Сообщение от Иван30683
Глобальные стратегии, тактические игры, да что там, вообще всё стратегическое направление - прерогатива ПК.
Total War 1 из моих любимых серий начиная от [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] заканчива 2-й. В Крестоносцах я более чем развил крестовый поход, джихад, сделал новую римскую языческую республику (батан!!).
Если ты не тролишь, то перечитай
Сообщение от yaldo
Есть конкретная игра, она может выйти на чём угодно, быть лучше там или сям, в обще мне всегда было наплевать на платформы, у меня не так много денег потому между ПС3, 360-м, Вы и ПК нужно было выбрать 1, я выбрал ПС3...
Можешь ещё зайти в пиздиковское сообщество вконтакте ... против ... или ... против ... и так же ... против ... и н. другие.
а в обще слушайте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] BJ Penn одобряе, расслабляет.
PS: Only PS3 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кстати не идельная игра...