Школа А.Емельяненко в "Солнечном городе"
В сентябре 2013 года будет запущен уникальный спортивный проект – детская спортивная школа смешенных единоборств Александра Емельяненко. Школа будет открыта на территории НП «Солнечный город» в Москве.
«Моя главная задача как спортсмена – развивать и популяризировать тот вид спорта, который я представляю, привлекать детей и молодежь в залы. Я очень рад, что у меня появилась возможность при поддержке руководства «Солнечного города» открыть детскую спортивную школу. Моя мечта, чтобы спорт был доступным, поэтому заниматься в школе дети будут бесплатно», - прокомментировал событие Александр Емельяненко.
Набор в школу состоится в августе 2013 года, на просмотр к тренерскому составу могут прийти все желающие дети в возрасте 7 лет. В школе будут изучать как боксерские, так и борцовские техники. Александр Емельяненко будет проводить занятия для детей, а также контролировать весь тренерский процесс. Открытие школы и начало занятий запланировано на сентябрь 2013 года. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Мы гордимся тем, что у нас есть возможность поддержать такой важный детский проект, как спортивная школа Александра Емельяненко. Наша социальная миссия также связана с развитием и поддержкой детского спорта, поэтому мы постараемся создать максимально комфортный и профессионально оборудованный спортивный зал, привлечь тренеров высокого класса. Уверены, что пример и присутствие в школе Александра для маленьких спортсменов станет хорошим стартом в их спортивной карьере», - прокомментировала открытие школы администрация поселка «Солнечного города».