MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота259
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Сериалы

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1981)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
17.06.2014, 19:30

Цитата
«Ходячих мертвецов» могут продлить до 12 сезона

Зомби-драма «Ходячие мертвецы», один из самых успешных телесериалов канала AMC, вполне может стать долгоиграющим шоу: как выяснилось, создатели распланировали у себя в голове развитие вплоть до двенадцатого сезона.

Пятый сезон «Ходячих мертвецов» стартует в октябре текущего года. Пока есть время перед премьерой новых эпизодов, многие задаются вопросами по поводу будущего этого сериала. Сколько он еще будет длиться? Когда телевизионное повествование сможет догнать комикс-оригинал Роберта Киркмана? И главное, не пора ли сериалу на покой?
На недавней пресс-конференции от Гильдии продюсеров Америки эти вопросы дошли до Дэвида Элперта, исполнительного продюсера сериала, который, к своей чести, не промолчал и пролил некоторый свет на будущее «Ходячих мертвецов». По его словам, сценаристам и продюсерам работать с первоисточником Киркмана — настоящий рай. Не нужно изобретать велосипед: лишь подгоняя сюжет под телевизионные нужды и сложившийся образ сериала, вся рабочая группа может себе представить сюжет «Ходячих мертвецов» вплоть до десятого сезона. Элперт даже заявляет, что в теории не исключаются и одиннадцатый, двенадцатый сезоны — если удача и отменные рейтинги не покинут этот проект, то жить нам с этой зомби-драмой придется еще долго.
Цитата
Ланнистеры "взорвали" Twitter после финала четвертого сезона "Игры престолов"

"Игра престолов" устроила настоящий фейерверк в Twitter в воскресенье, 15 июня 2014 года. По данным ресурса ListenFirst Media, несмотря на "проблемы" у Ланнистеров, семья победила по количеству упоминаний в Twitter, общее число которых составило около ста тысяч.

Первое место занимает Тирион, чье имя было упомянуто 45,509 раз, а второе место принадлежит его отцу – Тайвину, который был назван 26,539 раз.

Генеральный директор ListenFirst Media Джейсон Кляйн считает, что, учитывая происходящие события в финале четвертого сезона шоу, доминирование Ланнистеров в Twitter вполне объяснимо. Однако интересен тот факт, что более 70 процентов твиттов принадлежит пользователям с восточной части страны. По мнению Кляйна, единственное объяснение этому состоит в том, что поклонники шоу западной части страны воздерживались от общения в социальной сети, боясь наткнуться на спойлеры, поскольку сериал у них демонстрируется позже из-за разницы во времени.

Напомним, что финал четвертого сезона сериала "Игра престолов" посмотрело рекордное количество зрителей в 21:00 15 июня 2014 года.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (18.06.2014)
Старый
  (#1982)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1856
17.06.2014, 23:57

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Так что, лысый уехал с Тирионом?
Я вообще - то переживаю за Арью
Блин, и завалить Тайвина, это вверх жесткости. Кто же рулить будет, ланистерами?!!!!

Только без спойлеров!

Старый
  (#1983)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.06.2014, 11:56

Игра престолов»: Гвендолин Кристи о жестокой борьбе
Предупреждение: интервью содержит СПОЙЛЕРЫ К ФИНАЛУ СЕЗОНА!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Гвендолин Кристи хочет открыть большой секрет. Мы сидели на деревянной скамье в Хорватии, недалеко от съёмок Игры престолов, в сентябре прошлого года и говорили о стандартных деталях её персонажа — отношения Бриенны с Джейме, её новых доспехах, стычках с Серсеей. Но было что-то странное, словно Кристи сдерживала какую-то тайну. То, что её невероятно взволновало в этом сезоне, но о чём она не могла сказать, так как это было бы огромным спойлером к финалу, к тому же этого не было в книгах Джорджа Мартина. Обещаю ли я держать это в секрете? Клянусь ли я не рассказать об этом ни одной душе от настоящего дня и до финала через девять месяцев? Я обещал.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Я дерусь с Псом!» — воскликнула она с широкой улыбкой. «Мы снимали это три дня в Исландии и это самая трудная и большая борьба для меня. Это произошло на скалах, с мечами и кулаками, но мы оба вышли невредимыми, и всё же это было трудно. Мои руки были опухшими как ноги бродяги. Нам оказывали помощь, но такие вещи неизбежны. Мы дрались на скалах и холмах. Рори МакКанн [Пёс] удивительный актёр и очень сильный человек — это было проблемой как для меня, так и для моего персонажа».

Entertainment Weekly: Ты проходила дополнительное обучение?
Гвендолин Кристи: Да. Я тренировалась заранее в течение шести недель — три-четыре дня в неделю. Я была измотанной. Я не знаю, как мои друзья мирятся со мной, я была вовсе не такой забавной.

EW: Теперь у тебя есть довольно много боевых сцен с мечом, как и у многих других.
Кристи: Полагаю, да. Это действительно было долго и очень сложно. Один из самых больших поединков, которые были у них в шоу. И это не только физическая борьба.

EW: Что происходило в твоей голове, когда вы снимали это?
Кристи: Всё кипело, когда это произошло. Я действительно чувствовала Рори. Костюмы удивительны, они были гораздо легче для меня, чем раньше, но всё равно было трудно работать. Что происходило в моей голове? Для меня эта сцена была словно настоящей. Рори и я, возможно, и не пытались убить друг друга, но был такой контакт на мечах. Мы два человека, которые действительно попали в такую ситуацию. В прошлом сезоне [бой на мечах] Николай Костар-Вальдау шутил: «Можешь ли ты драться в 10% силы? Не бей меня, пожалуйста!» Рори и я были очень серьёзны. Мы хотели кататься в грязи, колотя друг друга до крови. Тебе больно, ты кричишь на него в эмоциях, кровь льётся из уст, ты падаешь, когда это надо и когда нет. Мне нравится, что будет очень реально. Таким образом, это было настолько реально, что вам будет становится страшно, когда вы смотрите в глаза человеку, с которым дрались. Я кричала: «К чёрту! Давай!» Кровь везде, схожу с ума. Вы находитесь на вершине горы, откуда открывается сюрреалистический пейзаж, светит солнце, вас переполняет адреналин, везде бутафорская кровь, всё болит, в руках меч, и вы на земле от очередного удара. Искры из глаз друг от друга. Я на самом деле хотела кричать. Бои являются безупречным элементом истории, за этим следят каскадёры. Я работала с Алексом Грейвсом [режиссёр], и он сделал это одним из самых замечательных событий. Это просто выглядит красиво, сюрреалистично и очень сложно в эмоциональном плане — и это ещё не всё.

EW: Как много тебе понадобилось времени для восстановления?
Кристи: Мне очень повезло, потому что я работала с моим удивительным экспертом по поддержанию здоровья Филом Мюрни — он очень хорош в вопросах восстановления. Я думаю, что в физическом плане я восстановилась за неделю. Но должна признать, мне снились странные сны. Рори сказал то же самое. Это эмоциональное, трудное физическое усилие. Жаль, что я не могу придумать более светлые прилагательные для этого.

EW: Ты всегда очень страстно отзываешься о своём персонаже. Думаю, кого же ещё увижу в вашем исполнении.
Кристи: Это было хорошо. Мы оба сходили с ума от взрыва агрессии, телесности и боя. Он больше её, он сильнее её, он беспощаден к ней. Ему всё равно — он даже говорит об этом. Он буквально убивает её.

Источник: EW
Перевод: Денис Иванов

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (18.06.2014)
Старый
  (#1984)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.06.2014, 15:21

Спецэффекты 4-го сезона "Игры престолов"

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (18.06.2014)
Старый
  (#1985)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.06.2014, 11:34

AMC заказал второй сезон Better Call Saul

AMC объявил о заказе второго сезона из тринадцати серий Better Call Saul. Таким образом, уже до выхода приквела Breaking Bad общий заказ сериал составил 23 эпизода.

Также AMC выпустил первое фото со съемок сериала.

А теперь небольшая ложка дегтя: канал перенес дату премьеры сериала. Better Call Saul выйдет на экраны в начале 2015 года, а премьера второго сезона состоится в начале 2016 года.

Cказал(и) cпасибо:
LIGHTWEIGHT (20.06.2014)
Старый
  (#1986)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1170
Users Flag!
20.06.2014, 16:50

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
а мне нравится следить за злоключениями Рика Граймса и др.)))

Старый
  (#1987)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3446
Users Flag!
20.06.2014, 17:45

"Ходор" из "Игры престолов": Меня в России приняли очень хорошо

Старый
  (#1988)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3905
Users Flag!
20.06.2014, 20:23

Сообщение от Padawans Посмотреть сообщение
"Ходор" из "Игры престолов": Меня в России приняли очень хорошо

Он должен был говорить: "Ходор, Ходор, Ходоор!!"

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Padawans (25.06.2014), deadok (25.06.2014)
Старый
  (#1989)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1200
Users Flag!
24.06.2014, 01:06

Заканчиваю второй сезон Сынов Анархии.Доставляет!
Интересно,следующие сезоны такие же интересные или все скатится в мыло.

Старый
  (#1990)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.06.2014, 00:01

Елизавета II посетила съемочную площадку Game of Thrones в Белфасте. Видео.

Cказал(и) cпасибо:
Padawans (25.06.2014)
Ответ

Метки
сериалы

Опции темы