05.06.2012, 18:20
Сообщение от
дядя Вова
Вместе с мышцами уходит сила, они вроде как связаны
Никто не спорит что связаны, но я думаю бег 2-3 км в день особо мышц не сожжет, если питаться хорошо. Жировая прослойка уйдет, а мышцы будут в тонусе. Да и вообще величина мышц это еще не всегда сила.. Много раз видел бойцов жилистых, но в них тяги немерено! И одной силой не отделаться если ты боришься скажем по вольной борьбе. Даже если есть тяга и тд, но без выносливости борец никто. В первой схватке ты убьешь все свои запасы, если соперник хороший, а еще на 2-3 поединка уже не останется сил. Я сам когда занимался вольной до смешанных, не любил кроссы. Вот и говорю из личного опыта, что меня хватало токо на первую схватку, а потом уже было очень тяжело, везло что техника была очень хорошей и сила, а выносливости не хватало. В итоге я в 70% за выход в финал проигрывал, чисто из-за функционалки, мог отдать балл в последние 30 сек, потому что уже руки были забиты и сам убитый. А как перешел на смешанные, решил взяться серьезно, стал делать 6 техник в неделю, 5 кроссов и 2 физухи, и чувствую себя вообще супер, часто выигрываю за счет выносливости.