MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир UFC on FX 5: Браун vs. Бигфут - Обсуждение

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2012, 19:33  
Прямой эфир UFC on FX 5: Браун vs. Бигфут - Обсуждение

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Результаты:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предварительный кард:
Даррен Уйенояма победил Фила Харриса сдачей соперника (удушение сзади), 3:38, раунд 2;
Диего Нуньес победил Барта Палашевски единогласным решением судей (30-27, 29-28, 30-27);
Джейкоб Волкманн победил Шейна Роллера сдачей соперника (удушение сзади), 2:38, раунд 1;
Маркус Левессье победил Карло Пратера раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28);
Майк Пирс победил Аарона Симпсона нокаутом (удары руками), 0:29, раунд 2;
Майкл Джонсон победил Дэнни Кастильо нокаутом (удары руками), 1:06, раунд 2;

Основной кард:
Джастин Эдвардс победил Джоша Нира сдачей соперника (удушение гильотина), 0:47, раунд 1;
Джон Додсон победил Жуссиера да Силва техническим нокаутом (удары руками), 4:35, раунд 2;
Джейк Элленбергер победил Джея Хирона единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Антонио Силва победил Трэвиса Брауна техническим нокаутом, 3:27, раунд 1.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось wandar; 06.10.2012 в 06:09..
Просмотров: 18888
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DosSanta (03.10.2012), kolik (03.10.2012), michaell (02.10.2012), oleg367 (03.10.2012), pavel 13 (02.10.2012), pavlucho (06.10.2012), rolf (05.10.2012), volosatenko (03.10.2012), СмакРоман (06.10.2012)
Старый
  (#11)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
03.10.2012, 14:12

Трэвис Браун: Тяжелый труд гораздо важнее таланта
Перед турниром UFC on FX 5, на котором Трэвису Брауну (13-0) будет противостоять бразилец Антонио Сильва (16-4), американец ответил на вопросы фанатов специально для сайта ufc.com. Трэвис рассказал о своем прозвище, сложных боях и о подготовке к сопернику.
—Вы причисляете себя к пятерке сильнейших бойцов тяжелого веса?
—Да, я считаю себя одним из пяти сильнейших бойцов. Мне кажется, что мой путь в UFC, последние пять боев были стоящими. И предстоящий бой с Антонио Сильвой укрепит меня в уверенности, что я принадлежу пятерке сильнейших.
—В каком возрасте вы осознали, что хотите стать бойцом и зарабатывать этим на жизнь?
—Я начал по-настоящему тренироваться джиу-джитсу, когда мне было около 25 лет. Примерно через полгода, может ближе к 26 годам я понял, что намерен сделать бои своей профессией и поэтому буду прикладывать максимум усилий. И они на 100% оправдались. Сейчас мне 30 лет, так что я уже тренируюсь около пяти лет, и абсолютно доволен своим выбором.
—Как взялось ваше прозвище «Hapa»?
—На Гавайях когда вы называете кого-либо словом «Hapa», это слово обозначает своего рода вашу расу. Изначально под ним подразумевалось азиатское происхождение, но на Гавайях мы используем это слово, чтобы обозначить, что человек наполовину гаваец, наполовину белый. Поэтому меня называют «Hapa haole». В наши дни часто это слово несет смысл того, что у человека смешанная кровь, и не обязательно 50 на 50. Это прозвище я получил в детстве, и оно за мной прошло вплоть до UFC, и уже стало частью меня.
—Каково пройти фактически через два лагеря подготовки перед боем с Антонио Сильвой (Бой с Беном Ротвеллом, запланированный на 4 августа, был отменен из-за травмы Ротвелла. — прим. пер.)?
—Чувствую я себя очень хорошо. Как только я узнал, что бой [с Ротвеллом] точно не состоится, я взял две-три недели на отдых, чтобы мое тело отдохнуло. И все было отлично. Чувствую себя я хорошо сейчас. Нахожусь в очень хорошей форме, поскольку начал подготовку к этому бою уже в хорошем состоянии. У меня такого опыта пока не было. Чувствую себя превосходно, я готов.
—Какой ваш бой самый любимый?
—Ну, очевидно, мои победы над Штефаном Штруве, Чадом Григгсом являются моими любимыми победами. Как боец, как спортсмен, я считаю, что мой бой с Чиком Конго и Робом Броутоном дали понять, каков я как боец. Эти бои тоже являются моими любимыми, поскольку я многое узнал о себе самом в этих боях, за время подготовки к ним. Я испытал особенные эмоции после этих боев. Не хотел бы я снова пережить то же состояние снова. И если я когда-нибудь проиграю в бою, то не хотел бы снова чувствовать себя так же. Эти бои меня мобилизовали и заставили понять то, на что я способен, заставили усерднее работать. Поэтому в последние примерно 9-10 месяцев я трудился как никогда усердно. У меня всегда был талант, но тяжелый труд значит гораздо больше, чем просто талант.

allboxing.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (03.10.2012), Zarik (05.10.2012), СмакРоман (06.10.2012)
Старый
  (#12)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 43
Users Flag!
03.10.2012, 19:34

Ребят, а есть у кого прогнозы по карду? А то все только о main event. А в прелимах и андеркарде есть такие интересные ребята как Таварез, Эдвардс, Роллер, Аарон Симпсон. Я с удовольствием посмотрю Диего Нунса против чёрного пояса по джиу-джитсу. Надеюсь, бразилец покажет технику ударов ногами, этакий ниндзя в ММА. В этом поединке у него есть все шансы на победу на мой взгляд.

Старый
  (#13)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3810
Users Flag!
03.10.2012, 19:58

Сообщение от Antonio Silva Посмотреть сообщение
но не знаю, входит ли он в топ-10 тяжелого веса, если исходить из силы трех его последних оппонентов. Я же, со своей стороны, после победы над ним буду входить в 5-6 лучших тяжей в UFC.
Не знает насколько котируется Браун,но утверждает что победа над ним сделает его топ-5...
Очень нелогичное и странное заявление от Антона.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (06.10.2012)
Старый
  (#14)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3810
Users Flag!
03.10.2012, 20:02

И еще непонятно,что бой крутейшего Пирса делает в андекарде? Его противостояние с Симпсоном по уровню не слабее Элленбергер-Хейрон точно.

Cказал(и) cпасибо:
CHEIL SONEN (06.10.2012)
Старый
  (#15)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3123
03.10.2012, 20:20

Цитата
Я же, со своей стороны, после победы над ним буду входить в 5-6 лучших тяжей в UFC.
Сильва как всегда в своей манере, наверное скоро уже и претензии на титул начнёт предъявлять, попутно уверяя всех что поражения от Данилы и Вела были чистой случайностью.

Старый
  (#16)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4487
Users Flag!
03.10.2012, 22:45

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Антонио Силва: «Мало кто на Земле может меня сейчас остановить»

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (05.10.2012)
Старый
  (#17)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
03.10.2012, 23:03

jane66, А ты видел его в деле уже? Дай выступить, а там уже судить будем.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (05.10.2012), СмакРоман (06.10.2012)
Старый
  (#18)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.10.2012, 23:43

Антонио Сильва: "Мне нравится драться с ударниками"
Бразильский гигант Антонио Сильва стал известен миру благодаря своим победам над Андреем Арловским и Федором Емельяненко, но потом его карьера пошла на спад после сокрушительных поражений от Даниэля Кормье и Кейна Веласкеса. Теперь у Сильвы будет шанс реабилитироваться в бою против непобежденного Тревиса Брауна.
"В этом бою я получу все, или ничего", говорит Сильва о своем субботнем поединке против Тревиса Брауна. "Я подхожу к этому бою знаю, насколько важна карьера в UFC. Это лучший промоушен в мире, и если я покажу хороший бой и одержу победу, это выльется в лучшую жизнь для моей семьи. Также это существенно улучшит мою жизнь с профессиональной точки зрения".
"Мне нравится драться с ударниками", продолжает бразилец. "Я не хочу преуменьшать заслуг Брауна, он определенно хороший боец, но его борцовские навыки находятся далеко не на уровне Даниэля Кормье и Кейна Веласкеса".
"К сожалению, в моем первом бою в UFC против Кейна Веласкеса я получил рассечение и был неспособен продолжать бой. Но в этот раз я собираюсь выйти туда и показать фанам UFC, каким бойцом я являюсь на самом деле. Вы увидите злого 'Бигфута', который голоден до побед".
"В этот раз я могу сфокусироваться на одной стратегии под моего оппонента. Мне не меняли соперника в этот раз и готовился к нему с самого начала тренировочного лагеря и до его конца, поэтому я оставался очень сконцентрированным. Я определенно извлеку из этого пользу в предстоящем бою".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам ESPN.go.com

Старый
  (#19)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
04.10.2012, 00:51

Сильва конечно подсдал позиции, но все-равно болею за него - во-первых не хочется чтобы его поперли из UFC, а его попрут если он проиграет 3 боя из 3, во-вторых Браун как-то мне пока не близок, а Бигфута уже сколько лет смотрю ) но при этом на бумаге Браун получше выглядит, по идее он фаворит

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (06.10.2012)
Старый
  (#20)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.10.2012, 00:52

Джейк Элленберг: "Поражение мотивировало меня"
Всего четыре месяца назад Джейк Элленберг еще рассматривался многими, как возможный претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе, но ситуация резко изменилась после поражения от Марка Кампманна. В субботу он попытается вернуться к победам в поединке против Джея Хирона.
"В последние несколько месяцев происходило какое-то сумасшествие, особенно, учитывая то, как прошел предыдущий бой", говорит Джейк. "Это очень расстроило меня. Это определенно оставило неприятный привкус у меня во рту".
"В каждом бою ты узнаешь много нового о себе, но я думаю, что когда ты проигрываешь, ты узнаешь значительно больше о себе и том, как сильно ты хочешь этого - нужно все выдержать и сохранить голод и страсть к соревнованиям. Ты постоянно задаешь себе вопросы о том, зачем ты этим занимаешься. Поражение мотивировало меня вернуться на победную стезю, и что более важно - отомстить за поражение и сделать заявление. Я очень голоден".
"На этом уровне не бывает простых боев. Джей очень силен, несмотря на то, что немногие люди знают о нем. И он голоден. Он возвращается в UFC, и это хорошая возможность для него. Это отличный бой. Я не думаю, что матчмейкер UFC Джо Сильва организовал бы его, если бы не считал, что он будет интересным. Я знаю, как все происходит на таком уровне. Ты не получишь легкого боя".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wandar (04.10.2012), Раздолбай (05.10.2012)
Ответ

Метки
0000, ufc, антонио бигфут сильва, бесплатно, бигфут, бои, браун, мск, онлайн, просмотр, прямая трансляция, прямой, прямой эфир ufc on fx 5, скачать, смотреть, субботы, трэвис браун, турнир, эфир

Опции темы