26.07.2009, 18:10
2realsomebody: Не нам учить Федора, как ему поступать, он совладелец всей конторы М-1, не понравится, продаст свою долю и пошлет всех, ведь так? Почему же он не посылает? Серьезно думаешь, что имеено мозг промыт у него?
Сейчас самый ужасный вариант знаешь какой? Федор заканчивает карьеру назвисимо от побед/поражений и не остается ни одного бойца в "СССР", который бы чего-то стоил.
М-1 пытается использовать Федора,чтобы успеть постоить базу для развития ММА без него. Остается максимум 5 лет, при плохом раскладе вообще год. За последние полтора года М-1 организовала Challenge и Selection. На след.год планируется расширение Селекшнов по странам.
Я пытаюсь видеть позитивное. И позитивное в этой ситуации - попытка развить ММА в Росии за счет Федора, пока он релевантен.
Всем насрать на Россию же. Но все хотят видеть Федора в UFC. А проиграет он завтра там и о нем забудут.
Помнишь такого Пауло Фильо? Был номер 2 с 16-0. А проиграл лишь раз и его выкинули нафиг из рейтингов. Я глобально, без учетов его стресса и стероидов. Короче, я считаю, что Федору надо в UFC, да.
Но я вижу и плюс в том, что его там нет. Посмотрю на вас же, когда Федор проиграет/завершит карьеру/ о нем забудут/ перестанет быть релевантным.
Будем обсуждать только американских бойцов. Заипцом будем
Молодых действительно перспективных бойцов в России вообще нет, РусФайтерс даже Шлеменко продвинуть не могут. Вспомните, когда EliteXC накрылось. А Саша так и не выступил НИГДЕ нормально. Отлично!
В Экшн-Форс - Гусейнов с офигенным рекордом в 11-0 кажется. Больше никого не вспомнить. Ключевая фраза дня - никто никого продвинуть не может вообще. Всем насрать на наших бойцов, либо нет нормальных во всем СССР.
Пока только Федор помогает как-то привлекать к себе внимание. Завтра и этого не будет. Можно будет форум закрыть.