MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг438
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Посоветуйте

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Re: Посоветуйте
Старый
  (#11)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Re: Посоветуйте - 04.10.2007, 04:51

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
такими как фёдор и прочие становятся занимаясь с детства. и то...при условии что ты генетически предрасположен. в первую очередь психологически. потом физиологически. потом надо чтоб был хороший тренер. и так далее. кажется невозможно..но.....есть правило - если достаточно устремиться к цели и работать не покладая сил то все события сами выстроятся как надо. а если не выстроятся то так и надо. значит не судьба. а вначале пойди на бокс и проведи спарринг. и потом решишь. увидишь как всё изменится когда от теории к практике перейдёт.
Не обязательно... Бас Руттен начал заниматься в 20, Шогун в 16 (до этого был моделью), Френк Шемрок слышал поздно начал, Марк Хант (чемпион К1) - как я слышал в спорт попал из-за того, что его заметил один тренер, после того как Марк оддубасил кого-то на дискотеке. Если учесть, что это было на дискотеке - можно сделать вывод, что Хант точно был уже далеко не мальчик
Пример не из боёв - РОкки Марчиано, великий боксёр тяжеловес (статистика выступлений 49-0-0 ), боксом начал заниматься после службы на флоте, т.е. сами понимаете сколько ему было лет...
Так что была бы преданность своему делу, характер, желание и трудолюбие, ну и немножко таланта - а всё остально прирастёт.
Шогун начал заниматся с 6 лет Муай тай и с 7 лет Джиу Джитсу,Зачем далеко за примером ходить султан Ибрагимов начал заниматся боксом после армии Ты прав главное трудолюбие и стремление,остальное придет

Чегоооооо???? Шогун только что в недавнем интервью сказал, что он пришёл в тренажёрный зал в 16 лет и с техз пор он боец. До этого он ничем не занимался, а был в модельном бизнесе
Ты наверно его не так понял,я не видел этого интервью,про которое ты говоришь,но думаю там имелось ввиду-начал выступать в 16 лет,в спортивныйх соревнований,а то что он так рано начал заниматся-общеизвестный факт,Посмотри его бои В Прайде,там Мауро Ранало-известный коментатор Прайда,не раз это упоминает,по моему я точно это слышал в бою против Гоно,Там даже Марио Спери-Известный боец,по совместительству главный тренер и менеджер Бразилиан топ тим,говорит,что в 1й раз его увидил на соревнованиях по Джиу Джитсу,когда Шогуну было 16 или 17 лет,точно е помню А фотомоделью он был непрофисиональной,а это так было дурачество-я даже видел эти фотки на одном из форумов

Старый
  (#12)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 146
Re: Посоветуйте - 04.10.2007, 17:36

Цитата
Ты наверно его не так понял,я не видел этого интервью,про которое ты говоришь,но думаю там имелось ввиду-начал выступать в 16 лет,в спортивныйх соревнований,а то что он так рано начал заниматся-общеизвестный факт,Посмотри его бои В Прайде,там Мауро Ранало-известный коментатор Прайда,не раз это упоминает,по моему я точно это слышал в бою против Гоно,Там даже Марио Спери-Известный боец,по совместительству главный тренер и менеджер Бразилиан топ тим,говорит,что в 1й раз его увидил на соревнованиях по Джиу Джитсу,когда Шогуну было 16 или 17 лет,точно е помню А фотомоделью он был непрофисиональной,а это так было дурачество-я даже видел эти фотки на одном из форумов
Ничего не могу сказать. Мало того не могу найти это интервью...
Но там Шогун говорил так - что в единоборства он пришёл в 16 лет, а до этого он ничем подобным не занимался (100% говорю), а вот в 17 лет он уже стал тренироваться со своим братом Мурильо.
Может там перевод был не совсем точный, может я конечно что-то путаю.
Помог бы кто-н это интервью найти А то я всё облазил, а где видел - не помню. Но оно точно было переведено, так как с англ. я не в дружбе

Старый
  (#13)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Посоветуйте - 04.10.2007, 18:15

Цитата
Цитата
Ничего не могу сказать. Мало того не могу найти это интервью...
Но там Шогун говорил так - что в единоборства он пришёл в 16 лет, а до этого он ничем подобным не занимался (100% говорю), а вот в 17 лет он уже стал тренироваться со своим братом Мурильо.
Может там перевод был не совсем точный, может я конечно что-то путаю.
Помог бы кто-н это интервью найти А то я всё облазил, а где видел - не помню. Но оно точно было переведено, так как с англ. я не в дружбе
Скорее всего нелады с переводом были,потому что не думаю,что Мауро ошибался у него всегда самая точная информация о бойцах,да и в голове не укладывается,как можно занимаясь всего 3 года единоборствами,выходить в клетку с такими бойцами,как Ренато Собрал(там ему было всего 20 лет)и показывать такую разносторонность

Старый
  (#14)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Посоветуйте - 16.10.2007, 14:31

где найти обсуждения мастер-класса Федора в Кстово и результаты боев 7 октября или не состоялись

Старый
  (#15)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Посоветуйте - 16.10.2007, 22:53

Всем привет!я тут недавно видел бои MixFight'a и меня впечатлило!мне недавно стукнуло 17 лет,я из города Иваново.у нас тут появился клуб Xfit и там преподают MixFight,и я решил туда записаться... не знамиался не какими видами единоборств,только немного в качалку ходил(собственно в том клубе еще и в качалку буду ходить)... так вот какие у меня шансы?И если кто есть из Иванова может подскажите что там к чему.Или может кто знает тренеров от туда? чего посоветуйте новичку?

Старый
  (#16)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 547
Re: Посоветуйте - 16.10.2007, 23:01

Цитата
и я решил туда записаться... не знамиался не какими видами единоборств
А какие у тебя цели? Если хошь научиться давай припи*донов на улице, то тогда только в путь, хорошо будет получаться

Старый
  (#17)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Посоветуйте - 16.10.2007, 23:16

Цитата
Цитата
Если хошь научиться давай припи*донов на улице,

чет не в моих принцыпах пи*дить на улице кого попало!тем более чтоб кого то завалить надо сначала научиться валить
а цели - научиться хорошо "давать пропи*донов"... а может в будущем,годам так к 20,на какие соревонвания попаду если повезет если доживу...

Старый
  (#18)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 547
Re: Посоветуйте - 16.10.2007, 23:23

Да я не имел в виду, что надо ходить всех подряд выхлапывать. Просто чтобы за себя постоять. Да, конечно, пойдет, главное чтобы желание было, научишься, никуда не денешься

Старый
  (#19)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Посоветуйте - 16.10.2007, 23:42

будем стараться,если остатки мозгов не вышибут
А кто из иванова есть?

Старый
  (#20)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Посоветуйте - 18.10.2007, 00:11

Цитата
Всем привет!я тут недавно видел бои MixFight'a и меня впечатлило!мне недавно стукнуло 17 лет,я из города Иваново.у нас тут появился клуб Xfit и там преподают MixFight,и я решил туда записаться... не знамиался не какими видами единоборств,только немного в качалку ходил(собственно в том клубе еще и в качалку буду ходить)... так вот какие у меня шансы?И если кто есть из Иванова может подскажите что там к чему.Или может кто знает тренеров от туда? чего посоветуйте новичку?
Главное чтоб тренера нормальные были, а то некоторые клоуны токо деньги собирать умеют. да на тренировках чудеса тупости показывать. вообщем на первое занятие лучше пригласить кого нибудь кто "уже не первый год замужем". опытный человек подскажет сможешь вырасти там до чего нибудь или нет.

Ответ

Метки
посоветуйте

Опции темы