03.03.2012, 23:21
Очень обидно за Тьяго, хотя не за него, не за Кампмана не топлю. Бой был у него в руках, в стойке он ожидаемо (кроме апкика) был лучше чем Мартин. Кампман поймал удачу за хвост и воспользовался. Он в сабмишенах и раньше был не плох, но сейчас, меня поразил. Вообще, Кампман, если посмотреть его "объективно" последние бои, дал равный бой Кондиту (IMHO ничья), не проиграл, Шилдсу (IMHO та же ничья), выиграл у Санчеса (IMHO), выиграл у Стори, Алвеса, серьезный претендент на титул. Он очень техничный боец, но по мне не хватает всего пары факторов, ворка и агресивности. Очень интеллегентен чтоль.
По поводу боя Маккола с Джонсоном, я бы дал ничью, и не и за 10-8 в последнем раунде, а из-за 10-10 в первом. Хотя настолько я помню в UFC 10-10 (без учета нокдаунов) не бывает.
Маккола увидел первый раз, адский боец
Вечер в целом был хорош, в очередной раз удивил Перрош. В бою с Мирко я подумал, зачем его вытащили (вроде как бой был в Австралии, вот и вытащили), не его лига. А сейчас, мужик хочет бится с Шогуном,Боннэром... Перспектив против указанных оппонетнов нет, но мужик молодец. Особо порадовала его фраза, что по эго я хочу быть супертяжем, но тут получается лучше.
В прелимах порадовал Те Хуна, но он и в предидущих боях был тем же, взрывной ударник. Смотрится очень эффектно, но перспектив как и раньше не вижу. Росса был просто удобен с своим стилем (любит рубиться, плохое передвижение на ногах, средняя скорость, медленно стартует).