20.06.2012, 14:39
ЧП произошло на пересечении Большого Матросского переулка с Русаковской набережной около половины третьего днем в понедельник.
- Два человека оказались в воде, — сообщил источник в правоохранительных органах. — На место выехали все оперативные службы. Как выяснилось возже, в Volvo S60 находились парень с девушкой. Водитель иномарки погиб, его пассажирке удалось выбраться из салона авто. Один из очевидцев трагедии, водитель Audi Q7 выскочил из автомобиля и бросился в воду, как только увидел тонущую девушку. - Я услышал крики, смотрю, все люди вокруг стоят. Я прыгнул в воду, а у меня тем временем угнали машину, — поделился Александр с журналистами на месте аварии. — Вот среди кого мы живем. Водителя спасти не успел, его ремнями зажало. Выбрался на берег — стал искать свою машину... Вместе с иномаркой воры похитили и всю одежду и документы Александра. - Даже ключей от квартиры нет, не знаю теперь, как домой попасть, — говорит парень. — Хорошо хоть машина застрахована. Угнанный Audi Q7 сейчас разыскивает полиция. |
|
|
|
20.06.2012, 16:24
В каком мире ты живешь?????!!! Зайди в нормальную школу на выпускной, посмотришь *** - город контрастов, одни деффки в вечерних шикарных туалетах, а другие в каких то сереньких ниочемошых маечке и юбке. Это на выпускной!!! а то еще по тв говорили. что у некоторых и стол оплатить денег нет, стоят и смотрят, как едят пьют одноклассники.
|
|
|
|
20.06.2012, 17:03
BATMAN, Согласен- безобразно((( Но пока мы сами будем оправдывать своё поведение вот такими ляпами жизни, у нас ничего не изменится. Браво мужчине, надеюсь в этой истории рано ставить точку. Уверен, в ней будут и светлые места)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (20.06.2012) |
20.06.2012, 20:25
я родился и жил в чужой стране, там у русских со временем вырабатывается что то похожее...
P.S. Я, как бы, давно вне России живу, опыта богато...На маленьком Кипре 5(!!!) рускоязычных И-нет форумов с дикой ругней, банами, грязюкой и прочими прекрасностями "сплотившихся на чужбине", народ гордо хлопает дверями и кочует из одного в другой, лейблы друг на друга лепятся соответственные... Лично я делаю все, чтобы было наоборот. Подбиваю народ на встречи-посиделки, и слежу за культурой общения |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|