17.04.2014, 21:00
Сообщение от
Шарлей
Igrok, Ты заговариваешься. Если пьянство и изнасилование абсолютно разные вещи, то их сравнение корректным быть не может. Если сделал, то ответит, никуда не денется, не того полета он нынче птица, но решать это будешь не ты.
Ты сказал, что я не могу утверждать, что АЕ насильник, бо "я свечку не держал" (С). Я сказал: с какого тогда ты утверждаешь, что АЕ бухает, если сам не видел, что он пьёт?
Где я заговариваюсь? Где тут некорректное сравнение?
Итак, что мы имеем:
1.АЕ сказал, что ничего не помнит, а после разговора с адвокатом сразу всё "вспомнил".
2.Это уже второй инцидент с изнасилованием.
3.Детектор лжи подтвердил, что Полина говорит исключительно правду.
4.Сам АЕ отказался от проверки на детекторе.
5.Судмедэкспертиза подтвердила акт насилия (включая следы крови).
6.В крови потерпевшей найдены следы наркотиков.
7.АЕ забрал у неё паспорт. Впоследствии знакомый Полины (также знакомый и АЕ, вставший на его сторону) в передаче "говорим и показываем" от 8.04.2014 сказал, что АЕ не передавал ему её паспорт, а якобы нашёл его случайно у себя дома. Подтвердив свои слова на детекторе полиграф зафиксировал ЛОЖЬ.
8.Слишком правдоподобно Полина рассказывала всё, со слезами. Позволила бы её гордость сказать на всю страну, что АЕ засовывал ей пальцы в одно место и угрожал сбросить с 5-го этажа, если бы этого на самом деле не было?
9.Сам АЕ за всю передачу (43 минуты) не сказал о Полине НИ ОДНОГО плохого слова. Не, ну нормально, ему шьют изнасиловние, кражу паспорта и угрозу убийства, а АЕ, невиновный, даже не соизволил плохого слова сказать в адрес того, кто пытается поломать ему жизнь!
Вообщем всем адекватным людям всё тут ясно, а остальным могу только посочувствовать.
Выхожу из темы.