Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
27.06.2012, 17:39
|
|
|
27.06.2012, 18:37
За футбольным полем есть небольшая беседка окруженная кустами.И вот тааааам русских пруд пруди - и молодые и пожилые звенят стаканами
И я не то чтобы каких-то пуританских нравов, но то, сколько народу ходят с пивом и чем покрепче - это просто пипец как в глаза бросается
Лютый, тотальный, неотвратимый пиз..ец. Причем, блеать, такое впечатление что "само место проклято" (с): в прошлом, у меня соседи были с Кавказа (не буду указывать национальность, не принципиально, но мусульмане). Молодая пара. Приехали, сначала все было очень красиво: скромная девочка, юбка до пола, парень тихий, спокойный. Прошло какие-то три месяца и от первоначального образа у девушки остался только платочек на голове (да и тот фактически стал представлять из себя что-то типа ободка), джинсовая юбка пришла на смену длинной, а паренек стал лояльнее к алкоголю. Вообще, конечно, то, что сейчас происходит с молодежью - просто страшно. Особенно русской. Кавказцы как-то еще держатся за счет своей малочисленности, традиций, родственных связей... А русские - нет. И мало того, разобщены страшно, нет единых ценностей что такое хорошо и что такое плохо, стержня нет. Красные-белые, коммунисты-демократы, айфонщики против токарей, скины против антифа, атеисты против верующих, поводов для ненависти хоть жопой ешь + дровишки все подкидывают и подкидывают... И из-за бугра, и сверху свои же, и сами по себе. Грустно короче. |
|
|
|
27.06.2012, 19:55
michaell, а чего им боятся ? вот ты посмотрел , я посмотрел и еще сотни тысяч .. и что? они в курсе что нехера не будет. много лет они нам в глаза "ссали" и нечего.. потом им "ссать" надоело они попробовали "срать'' нам прямо в голову и тоже получилось)) мы-же не мексика.. это там на 5 песо бензин подорожал и полицейские участки ломать стали. мы "терпилы" ,а потому будем ждать и терпеть дальше.
|
|
|
|
27.06.2012, 20:02
По делу все сказал,но мотивы такой откровенности в прямом эфире национального канала мне тоже мало понятны..Политическая пропаганда и прекрасы в СМИ - неотъемлимая часть любого гос-ва,где верхушка власти мало-мальски озабочена сохранением себя у власти.. Но зачем так впрямую говорить об этом мне мало понятно,и не вижу особой логики в таком действии,от лица высокопоставленного чиновника..
|
|
|
|
За нарушение правил Трульского Собора - в тюрьму! |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|