20.03.2013, 10:14
Сообщение от
DosSanta
![](/clear.gif)
А какой реакции ты ожидыл в ответ на дебильный вопрос?Твоего анализа я не вижу вообще, у тебя только одна мысль которая заключается в том что Вел тупо лучше во всем, а первый бой не показатель т.к. там была травма.
Дебильным вопросом ты походу называешь любой вопрос, на который не в состоянии ответить.
Раз ты высказал какую-то бредовую идею, так придется тебе или ответить на ее критику, или признать, что эта идея критики не выдерживает. Я так понимаю, тут второй случай.
Сообщение от
DosSanta
![](/clear.gif)
Ну это без коментариев...если сопротивлялся значит все норм с ним было, всё mma сообщество считает что Сантос после нокдауна был мясом, один ты это признавать отказываешься.
Ути- пути, прямо "все ММА сообщество"! А ты, значит, его полномочный представитель, да? Кстати, напомни мне, с каких пор мнение быдлобольшинства - правильное мнение?
Сообщение от
DosSanta
![](/clear.gif)
Разговоры о травме Вела начались аккурат во время промоушена реванша, и даже видос снятый не понятно когда нарисовался, а раньше его видать не было, к чемы бы это?
Ах вот оно что, там еще и с плечом были проблемы, а я о колене слышал....И че, вылечился он от этой травмы за год, или так с травмированным и вышел?
Холодная война прям, сдается мне, что у вас паранойя сударь.
"Слышал"? Погоди секунду - я думал, что я тут дискутирую с человеком, который знает ФАКТЫ - а именно, что Веласкес должен был сразу защищать пояс против дос Сантоса, через несколько месяцев после завоевания, но выбыл с травмой плеча на целый год. А ты тут, оказывается, "слышал"...ну-ну, крепка аргументация.
Насчет того, как травма плеча влияет на технику бойца, чья тактика - постоянный прессинг и тейкдауны, как даже вроде-бы-залеченная травма влияет на качество тренировки оных - ну, тебе уж тут придется немножко пораскинуть мозгами, мне влом тебе разжевывать такие вещи.
И главное, результат-то этой травмы был виден невооруженным глазом...
Сообщение от
DosSanta
![](/clear.gif)
Если победил значит травмы не было, только так.Ему наверное надо было хромать хотя бы для прикрытия.
На вопрос, как повлияла данная травма на бой ЖДСа, ты ответить, как я понимаю, не способен.
Ну, понятное дело. Потому как ее существенного влияния на бой не было.
Может, не так был страшен черт, как его малевало? "Страшная травма колена" ничего особенного не изменила?
Сообщение от
DosSanta
![](/clear.gif)
Опять таки, почему же Вел не стал лепить отмазы на прессухе после боя, сказал что отстутствие давления это была его ошибка?Видать он тебе эту возможность оставил и ты этим пользуешься по полной.
Потому что Веласкес, как ты изящно изволил выразиться, не "лепит отмазы". Он, в отличии от дос Сантоса, парень скромный. И, кроме того, дрался он действительно неправильно. Была ли травма плеча серьезным фактором в данном случае? Думаю, понятно если не всему "ММА сообществу", то по крайней мере тем его членам, которые могут пораскинуть мозгами.
Это вам не ЖДС, который сразу после боя начал обьяснять поражение чем угодно, включая разводом с женой.