28.06.2012, 14:06
дядя Вова, да мне кажется, что не наш этот метод - многопартийность, плюрализм, все такое... сколько ни пытались - все выходит как в анекдоте, поезд вместо самолета.
Может и нужны "богоизбранные" типа Пу, чтобы народ сразу понимал, что вот этому можно что хошь? Я вот несколько постов назад узнал, что во всех бедах, например, либералы виноваты, и только они. В моем понимании либералы - это Столыпин или Александр II, и не сказал бы, что они были дурнее или бесполезнее других. А вообще я люблю простые ответы на сложные вопросы. Кто виноват, что в России вот та ерунда и эта? Либералы. Госдеп. Кавказ. Так это легко и здорово - свалил на кого-то и живи спокойно, вроде как и ни при чем. |
|
|
|
28.06.2012, 14:11
Ну - тут я полностью согласен с Кочергиным, который говорит, что мы, русские, вовсе не европейцы, а вполне себе азиаты, и нужен доброжестокий царь батюшка, чтоб порол постоянно. Что подтверждается историческими фактами и личностями, при которых Россия добивалась невиданных успехов, типа Петра или Сталина.
Главный вопрос - хотел бы лично я жить при таком правителе...Ответ, как бы, отрицательный... Парадокс. |
|
|
|
28.06.2012, 14:17
Да не особо и парадокс. Ты просто других правителей повидал. Которые в пространстве перемещаются без сотни мигалок и перегораживания половины города на три часа. У которых статус - это то, кто ты есть, а не то, на чем ты катаешься, что носишь и кого трахаешь. Почему-то иногда такие приземленные простолюдины оказываются ближе по духу, чем свои родные полубоги...
|
|
|
|
28.06.2012, 14:21
Ты просто других правителей повидал. Которые в пространстве перемещаются без сотни мигалок и перегораживания половины города на три часа.
Товарищ в соседней деревне недавно Президента видел, в хлебном, вполне себе человек хлеб для мамы покупал...Маме, ей разве откажешь. Рядом полицейская машина стояла, да. Одна. Лох, короче. За мэром недавно в смешной пробочке у светофора стоял. Машинка непримечательная, Volvo с70, странно, не Майбах. Тоже лошара. А ещё бывший министр внутренних дел... |
|
|
|
28.06.2012, 14:31
дядя Вова, ну да, я уже рассказывал про финских лохов, они примерно как и ваши: то экс-руководитель партии ищет в магазине вещи по уцененке, то кандидат в президенты, который второе место на последних выборах занял, приехал скромно по приглашению от универа на своей машине, чтобы часок посидеть с учениками поговорить за жизнь и политику.
Беспонтовые темные люди, че сказать. Никакой грамотной статусности нету, хоть прямо пару наших чиновников отправляй с мастер-классами. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (28.06.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2646
|
28.06.2012, 15:01
|
|
|
28.06.2012, 15:08
Советские рукли тоже лохи. Крючков, бывший рукль КГБ и ГКЧПист, не мог работу найти. Даже пенсию ему не платили. Помер почти нищим. Каганович тоже мало чего имел. С авоськой в магазин ходил. А ведь когда-то был охрененной шишкой.
Хрущёв тоже оставил совсем не большое наследство. Не согласен, но ради обсуждения допустим что так. Важно кто чем готов пожертвовать в этой борьбе. Глядя на болотных протестующих я вижу что в своей ненависти к Путину они готовы пожертвовать Россией. Видя такое я готов объединиться против них с кем угодно, только чтобы сохранить свою страну. В гражданскую войну был такой генерал Краснов. Он говорил примерно так: "Хоть с чёртом, лишь бы против красных". Потом он пришёл с Гитлером. Я говорю, "хоть с чёртом, лишь бы сохранить страну".
надо иметь хотя бы ДВЕ партии, в которых бабла у властьдержащих примерно поровну, поэтому одни следят за другими
Обамка говорит своим "Россия продала США много обогащенных ядерных материалов. Не вздумайте преследовать тех кто участвовал в вывозе обагащённых ядерных материалов из России." По всей видимости это письмо сигнал тем кто продал Россию и готовится рвануть на запад. Письмо - сигнал "вас тут не тронут". Я не слишком силён в английском. Если ошибаюсь - поправьте. |
|
|
|
28.06.2012, 16:50
Глядя на болотных протестующих я вижу что в своей ненависти к Путину они готовы пожертвовать Россией. Видя такое я готов объединиться против них с кем угодно, только чтобы сохранить свою страну.
Если честно, мне лично непонятно, для чего нужна такая огромная страна, куча регионов которой существует только на дотации. От них НИКОГДА не будет никакой пользы или прибыли, всегда будет только вред, бандитизм и пятая колонна, плюс ЗАКОН там устанавливать никто не собирается, ибо живут они по своим, совершенно чуждым законам РФ. Зачем сохранять ЭТО в составе страны - непонятно (вернее - понятно. Черные дыры всегда полезны в денежном плане для карманов, но это как раз к единству страны имеет вполне себе малое отношение. Эти деньги из страны вывозятся)
Они договорятся. Везде договариваются. Сдают "противнику" только тех кого надо наказать. Ради удержания дисциплины среди своих же. Это борьба нанайских мальчиков.
Это очень видно. Там говорится совсем о другом. Вкратце - как просили. Обаму чрезвычайно беспокоит огромное количество расщепленного оружейного урана, скопившегося в России. Всвязи с этим объявлена угроза национальной безопасности США, все государственные институты России на территории США, которые игнорируют HEU Agreement (программа "Мегатонны на Мегаватты") будут блокированы, совместно с расчетными счетами, имущество разрешается арестовывать, сделки и трансферы с ними иметь ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Что интересно - это уже из ВИКИ - The fuel is purchased from Russia by USEC for use in many of America's 103 commercial nuclear power plants to produce electricity. Nuclear warheads that were once on Russian ICBMs aimed at American cities are now providing 50% of the electricity produced by America's nuclear power plants—nuclear power generates about twenty percent of America's total electricity production. Америка закупила у России через эту программу переработанные в низкообогащенное ядерное топливо материалы, которые(внимание!) соответствуют половине произведенной электроэнергии в США - атомные электростанции обеспечивают 20% нужд Америки в электричестве. Мда... |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|