28.06.2012, 17:33
Имею возможность наблюдать увеличение денежного потока из России, буквально в разы - в сравнении с предыдущим годом.
Остается надеяться, что процесс будет замедляться и повернет вспять. Такие примеры в истории были. Я не хочу верить, что у России нет шанса. Просто с дерьмом страну мешать я не хочу, хотя есть за что, но есть и хорошее в настоящем даже, есть и надежда на будущее - ее не заберешь (пока совсем жопа не настанет по крайней мере))). |
|
|
|
28.06.2012, 17:34
В некий момент ситуация изменилась. Теперь это Объединённые арабские эмираты. Многие хотели бы иметь в составе своей страны этот регион. Но поздно. Паровоз уехал.
Не понял ты моей логики вообще. Зато чего-то там про икру с колбасой патетически с колокольни рассуждаешь... А их просто нет. |
|
|
|
28.06.2012, 17:38
На нашу тему опять же: те же призывы к спорту усиливаются, люди начинают думать о здоровье больше, чем в лихие 90-е. Может и глобальнее вывезем.
А посмотреть на какие-нибудь потемкинские фитнес-центры в центре Москвы или Питера, в котором одно посещение стоит ползарплаты некоторых людей - и вправду все хорошо и красиво. |
|
|
|
28.06.2012, 17:41
brmc, Стас, если я увижу 100 квадратных километров земли в России, это не будет значит, что я увидел всю Россию.
У меня достаточно знакомых живущих там, с кем я общаюсь и представление все же сохраняю. И я могу сказать, что стало лучше чем 10 лет назад.
Вот я прямо сейчас имею возможность отследить динамику оздоровления нации в Волгоградской области по сравнению с временами 10-15-летней давности.
нерентабельные залы закрываются. |
|
|
|
28.06.2012, 17:49
Международный трибунал снял с Караджича обвинение в геноциде
Судьи Международного трибунала по бывшей Югославии в четверг сняли с бывшего президента Республики Сербской в Боснии и Герцеговине Радована Караджича обвинение в геноциде в БиГ. Адвокаты Караджича 11 июня потребовали от МТБЮ освободить политика от обвинений в геноциде. Эта просьба была аргументирована тем, что, по мнению защиты, в 1992 году в Боснии и Герцеговине не было геноцида со стороны сербов, а потому основания для обвинения Караджича в этом военном преступлении отсутствуют. Босния и Герцеговина объявила в 1992 году о выходе из состава Югославии, после чего в республике началась война с участием боснийских мусульман, сербов и хорватов, которая продолжалась до 1995 года. По оценкам экспертов, в конфликте погибли около 100 тысяч человек, в основном — мусульмане. На момент начала конфликта население БиГ составляло более четырех миллионов человек. Лидером боснийских сербов тогда являлся Радован Караджич, над которым в данный момент идет судебный процесс в Международном трибунале по бывшей Югославии в Гааге. Кроме геноцида, его обвиняют в преступлении против человечности и нарушении законов и обычаев войны, — напоминает РИА Новости. |
|
|
|
28.06.2012, 17:50
brmc, Стас, если я увиже 10 квадратных километров земли в России, это не будет значит, что я увидел всю Россию.
Чечня - это следствие эволюции населения что ли? Ну что ты как маленький... Это просто место, куда самосвалами сгружают деньги, и часть их идет на облагораживание города. А часть - на автопарк и замки Кадырова, например. Дай столько денег, например, Волгограду - и там все будет круто. Хотя бы на какое-то время. Причем не вся Чечня, а все больше Грозный. А в деревнях и небольших городах далеко не Дубаи. Как Москву и провинциальные города сравнивать. Ну они и рентабельны. Построены в хорошем месте, требуют хорошие бабки, а там как раз живут такие люди. Солидный Господь - для солидных господ, как говорится. Но что несколько фитнес-центров с огромной абонентской платой дают для общенациональной тенденции? |
|
|
|
28.06.2012, 17:57
На Западной Украине запрещено называть детей русскими именами...
28 июня 2012 г. Львовские депутаты запретили использование в печатной рекламе, речи и письме простых граждан уменьшительных форм русских имен. Отныне во Львове нельзя называть собственного ребенка «Саша», можно только «Сашко», «Миши» теперь нет, остался только «Михайлик» Инициатива этого идиотского закона исходит от депутата ВО «Свобода», известной укронационалистки Ирины Фарион. По её словам, уменьшительные варианты использования русских имен «вредят моральному здоровью граждан и представляют прямую угрозу украинским школьникам, которые будут чувствовать дискомфорт от разницы между официально признанными литературными сокращениями и простонародной реальностью». «Іринко» даже дошла до того, что в нелепой попытке найти имени «Лиза» уменьшительную форму на украинском языке сравнила его со словом «лизать». Львовские депутаты данную инициативу одобрили и постановили штрафовать всех граждан, называющих и пишущих имена детей по-русски. Правда, процедура реализации этой процедуры на данный момент не разработана. Как напоминают «Новости Украины», именно «Іринко» Фарион «прославилась» в начале 2010 года, когда, посетив львовские садики, заявила детям, что им нужно «паковать чемоданы и уезжать в Московию», после того, как малыши представились депутату русскими именами. |
|
|
|
28.06.2012, 18:34
Миша, ты одного не поймешь: я ни за что не цепляюсь, ничего не очерняю и не придумываю нарочно. Я говорю то, что видел. Вот прямо пару часов назад видел. Ты давно не был. Давно не видел. По ходу, подзабыл немного, и, видимо, думаешь, что я какой-то русофоб, которому лишь бы на Родину посрать. Ну хорошо, че. Не верь мне, придумал я все
но пропустил что, по моему мнению, мсходя из общения с людьми в России, жизнь налаживается или лучше по крайней мере становится в сравнении с 10-15 годами назад?
А я вот пришел вчера во двор, где жил 10 с лишним лет, встретил одного знакомого, вспомнили друзей. Все, за очень редкими исключениями, поделились на три категории: либо уехали, либо умерли, либо сидят. Он сам тоже чисто в отпуск приехал. Закрывать на это глаза и говорить: "А я все равно верю, что у нас все уже лучше, а потом будет вообще прекрасно!" - это совершенно не патриотизм, как бы ни хотелось кому-то в это верить. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (28.06.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|