30.06.2012, 18:14
Ей-богу, какой-то странный спор между сторонниками позиции "как есть сейчас" и "а вот если очень захотеть!!!", где самыми сильными и единственными доводами являются примеры Абрамовича и Прохорова. Всё.
не увидел сообщений, где люди бы говорили о гарантиях. Речь идет о том, что надо верить в свои силы, а не в силы гос-ва. И когда люди начнут мыслить таким образом, что им никто не поможет и перестать кивать в сторону гос-ва и начать действовать,тогда подвижки и начнут происходить.
А в итоге капнешь многих молодых здоровых пацанов, так это не буду, это нахуй.. ну правильно сиди бухай и жди когда тебе ковровую дорожку в новую жизнь выстелют. Я сейчас набирал два месяца почти команду молодых специалистов, все хотят нихуя ничего не делать, получать за это большую зарплату и ездить на курорты по два раза в год. Нахуя мне такие работники, которые эффективно максимум два часа в день работать могут и то по часу подряд с перерывом на обед, а знаний еще и нет, и вот он сопли тянет. И тут же примеры, люди приезжают, трудятся, кто строит, кто чинит.. двигаются. и нормально живет семья.. Да не легко, но такого воя от них и в помине нет.. Вот им по ходу нужно сказать, мужики, ориентиры у вас не верные, вы даже два раза не можете на курорты съездить. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.06.2012, 18:22
Zarik, вот вот, сегодня один готов свалить, второй, третий... не спокойно, попахивает войной.. и т.д. но свалить туда, где ты не имеешь никакого отношения к достижениям чужого народа.
никуда не свалю, хотя мог бы хоть щас. И мой сын будет жить здесь, и разгребаться здесь, и если надо будет и воевать здесь за свою родину и за своих дедов. Во всяком случае сделаю все чтоб его таким воспитать. |
|
|
|
30.06.2012, 18:38
Не боишься, что за власть предержащих, а не за Родину и дедов? Почему то мне кажется, что именно так.
Zarik, кто если не ты должен здесь остаться? |
|
|
|
30.06.2012, 18:42
Вот ты говоришь про войну... какую войну ты имеешь ввиду? Внешнюю агрессию или ту, где дружественные народы убивают друг друга, ту где хер поймёшь кто прав кто виноват, ту которую развязали чиновники которым насрать на граждан своей же Родины? Какую? Стоит эта война того, что бы на ней умирали ты, я, наши дети?
Ничто не мешает вносить свой посильный вклад в достижения других народов. А особенно этого захочется когда понимаешь, что в ответ получаешь то же самое. Всё имхо. Могу ошибаться |
|
|
|
30.06.2012, 18:51
Zarik, ты лично войны боишься значит?
Вот ты говоришь про войну... какую войну ты имеешь ввиду? Внешнюю агрессию или ту, где дружественные народы убивают друг друга, ту где хер поймёшь кто прав кто виноват, ту которую развязали чиновники которым насрать на граждан своей же Родины? Какую? Стоит эта война того, что бы на ней умирали ты, я, наши дети?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (30.06.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|