Кочергин - новый тренер Red Devil? |
|
|
Опции темы |
Re: Кочергин - новый тренер Red Devil? |
Re: Кочергин - новый тренер Red Devil? -
20.07.2008, 00:50
В доспехах должны быть дырки в соответствующих местах
У КОИ есть свои соревнования и есть люди которые выступают по смежным дисциплинам в частности по ММА. Вряд ли мы увидим кого то из них на аренах UFC и прочих топовых организаций но тем не менее они являются полноценными спортсменами практикующими жесткий полноконтакный спорт и ПОЛОЖИТЕЛЬНО выделяються на фоне Систем, Аикидо и прочей требухи. Проблема в том что сам Кочергин парень, скажем так, экстравагантный... Кое что из того что он говорит мне лично импонирует, но многое кажеться мягко говоря странным. |
|
|
|
20.07.2008, 01:07
В этом и отает для Michaell'я. Кочергин не позиционирует КОИ, как чистое ММА. Я просто написал, что оно им является по сути тренировочного процесса.
О том, что некоторые высказывания и экстраординарность Кочергина вызывают негатив знаю, но ответьте мне: много ли ординарных людей самостоятельно организовали секции в нескольких городах, где люди постоянно занимаются спортом? |
|
|
|
21.07.2008, 18:14
Херня какая то-
,напомнило фильмец один "Эквилибриум" там один чел похоже орудовал толко со стволами |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | John (10.07.2010) |
22.07.2008, 01:29
Fighter13 по теме такого Эдика в Red Devil нет! Какая то шляпа написана.
Мое мнение по поводу кочергин и ММА, TSG и ММА. За уже многие годы существования боевого и спортивного самбо, дзюдо, руопашного боя "Динамо" и армейского рукопашного боя НИ РАЗУ , НИКОГДА, НИ НА ЧУТЬ ЧУТЬ, НИ ОДНОГО представителя айкидо , кои, кадочникова и прочей магии смерти, НЕ УДАЛОСЬ переубедить и показать то, что все эти разгооры про "не жалей себя", "потайные силы человека" и э"нергия Ки" - аутотренинг и самовнушение. (так что парни бросайте убеждения не поможет, проврено годами) Никогда еще я не видел ни одного представителя КОИ, АЙКИДО и даже простого джиу -джитсу(спортивного российского) на соревнованиях по рукопашке и б.с. НИКОГДА! Зато я видел нереальных дзюдоистов джиу-джитсу которые рвали на себе кимоно после победы по очкам за полуподсечки, видел толстых дядечек за 25 , 30 и 40 и их ребетят на семинарах по айкидо и TSG. Хотя, пару раз, конечно видел и таких наивных дядь с пузцом, которые со смелым видом, перекрестив себя и попрощавшись с женой, одевали шлем и рукопашные накладки. С несколькими даже стоял, ничего кроме разочарования и тотального непонимания в их глазах после боя я не видел. А так все они как то обходят стороной те места в которых можно получить по голове. Поэтому вывод все эти школы если и тренируют то на весьма начальном уровне(из-за этого и соревнуются между собой новичками, чтоб без травм) и по моему не в ту сторону, вместо часов тренировок и километров кросса вбивают в моск идеи "покоцай себя ножом и станешь сильнее" а так же прочей хрени типа не люби себя и ты станешь ко всему готов. Не щади себя и станешь калекой, коим по моему Кочергин уже и стал. |
|
|
|
22.07.2008, 08:11
TSG, например, проводит каждые выходные народный ринг, куда могут прийти все желающие. И приходят. И с БС, и с рукопашки. Уважаю их, но должен отметить, что и парни из TSG ничуть на их фоне не теряются.
А что ответить Mighty не знаю. Ну не знаю. Я пишу, что тренируюсь, а он мне отвечает, что я оказывается изучаю технику убиения внутренней энергией (цитировать лень). Как он начал думать, чтобы до такого додуматься я не знаю. |
|
|
|
22.07.2008, 23:41
и даже простого джиу -джитсу(спортивного российского) на соревнованиях по рукопашке и б.с. НИКОГДА!
Многие боицы Российского ММА выступают в турнирах по джиу джитсу. На всех турнирах не повыступать, кто-то в Б.С. кто в рукопашке.......Везде не успеть да и не надо.......Спортивного Российского....ДЛЯ МЕНЯ лично так только B.J.J. есть а это даж не знал, что есть такой раздел. |
|
|
|
23.07.2008, 01:33
да я не про бойцов российского ММА , а про бойцов айкидо и воинов Кочергина и Кадочникова.
я встречался в России с споривным джитсу -джитсу по версии всеросийской спортивной организации джиу джитсу -Будо, кажется или что то подобное, врать не буду, суть что они себя позиционируют как восточное японское единоборство. |
|
|
|
Метки |
devil, red, кочергин, новый, тренер |
Опции темы | |
|
|