08.07.2012, 00:23
Понятно, что во-первых воспитание! Но, почему алкаш должен иметь право покупать бойцовскую породу??? Будь у него перегретый на солнце спаниэль, он что бы на людей кидался!!! Да в тень бы он, после трёх часового пребывания на солнце забился и спал бы пузом к верху! Новостройки в Первике у Нижнего пруда, его и на видео видно, значит пить уж точно стаффорд не хотел
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (08.07.2012) |
08.07.2012, 00:37
Я вообще не люблю бойцовых собак. У них изначально психика нестабильна, а недостаток воспитания вообще может привести к тому, что мы видели на видео, но это только цветочки, могло быть и хуже. Хотя, вру, некоторые мне нравятся - Шарпей (да-да, считалась бойцовой, википедия не может врать), мастиф, ну и испанский бульдог. Неплохие такие собачки из них получаются. Хотя, еще ротвейлер нравится, но чисто внешне, да и не такой он глупый, по сравнению с остальными бойцовыми, но все же...
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
08.07.2012, 00:52
А примеры можно? А то я тут сплошь среди "рискующих" живу, но вроде тревог на лицах не вижу, чего-то ты знаешь, о чем они не в курсе?
С одной стороны держать деньги у нас - есть вариант потерять их из-за ненадежности банковской системы. Если держать деньги заграницей, то есть вариант потерять их уже после того, как ты ушел из власти и потерял свой статус. Примеры с Бутом и Бородиными (а последний был при власти) уже были. Примеры с действующими и бывшими президентами, попавшими под руку американской и европейской юстиции были и есть. Хусейн, Каддафи, Пиночет, Милошевич. Где гарантия, что подобного не случится с тем же Путиным и Медведевым, реши они сложить с себя полномочия, и свалить за бугор в качестве частных лиц? Куда делись их счета? Смогли они ЛИЧНО воспользоваться своим имуществом и вложениями, спрятанными заграницей? Ответ очевиден. |
|
|
08.07.2012, 00:59
Shadow Hunter,
Ты вообще читаешь то, что я тебе писал? Ибо сомневаюсь я... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (08.07.2012) |
Рейтинг мнений:
2645
|
08.07.2012, 01:08
дядя Вова,
если ты про "средних", то о них я разговора не вел вообще. Изначально был вопрос "чем неудобна нынешняя власть для США." Про власть я речь и веду. А средние, низшие, и мы с тобой мало под это подпадаем. |
|
|
08.07.2012, 01:15
Ничем. Базы - величайшее тому доказательство, других не надо.
А "средний" - это сколько миллиардов на счету? И останется ли Президент на плаву, если такие вот "средние" миллиардеры вдруг себя некомфортно почувствуют? А то он чего-то им совсем не мешает....ну, кроме очень наиредчайших показательных порок (которых свои же и сдают) Президент служит баблу, а не наоборот. Ибо когда наоборот - то Президент резко становится трупом. Или политическим, или де-факто. P.S. Пока бабло дикими миллиардами вывозится из страны и Президент этому вполне потворствует - мне других доказательств вышесказанного не надо. Еще увидишь, Россия Кипру даст все, что он попросит.... |
|
|
|
08.07.2012, 01:29
Shadow Hunter, даже странно, как взрослый и неглупый человек может быть столь наивен относительно банковской системы. По ходу, в твоем понимании банкиры - это какие-то Ваньки деревенские, которых запугал своим крутым президентским статусом - они тебе все бабки и выложили, не запугал - не выложили.
Эти люди держат за яйца любую страну. И любой Милошевич, Пиночет или Путин - это для них не более чем набор циферок вместо имени держателя ячейки в их банке. Они эту ячейку обслуживают за определенный процент. Могут и посмертно это делать. А на статус им вообще положить хер. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (08.07.2012) |
Рейтинг мнений:
2645
|
08.07.2012, 01:38
Я уже высказался по этому вопросу. Ранее.
А кого ты, в таком случае, имел ввиду под словом "верховные"?
И останется ли Президент на плаву, если такие вот "средние" миллиардеры вдруг себя некомфортно почувствуют? А то он чего-то им совсем не мешает....ну, кроме очень наиредчайших показательных порок (которых свои же и сдают)
Значит президент вроде как должен иметь возможность вступиться за своих "деток", если их к примеру начнут прессовать за бугром?
Президент служит баблу, а не наоборот. Ибо когда наоборот - то Президент
резко становится трупом. Или политическим, или де-факто. P.S. Пока бабло дикими миллиардами вывозится из страны и Президент этому вполне потворствует - мне других доказательств вышесказанного не надо. Еще увидишь, Россия Кипру даст все, что он попросит.... |
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|