14.03.2012, 02:57
Сообщение от
Изюм
Ребят, думаю, если бы это был троллинг, то его бы сразу распознали, ну или хотя бы к 10 стр., но не к 30.
Ну распознали то уже на 3-й странице (в смысле письменно выразили подозрение),а по сути сразу - ибо слишком много расхождений,уж извини но видно с первых строк.
Но не о том,троллинг не троллинг,но настроение многим поднял и форум оживил - это уже неплохо.
Я бы хотел о серьезном : разумно ли давать такие советы человеку с реально подобной проблемой?Ведь это очень серьезный комплекс - по сути постоянный страх и унижения ... а ну как раскачается до 100 кг,походит годик другой на бокс,купит травмат,побреет голову - получится то монстр с целой кучей комплексов и былых обид,такого потом только пристрелить на благо общества.
У меня самого по жизни обратная проблема,легко впадаю в ярость и даже бешенство,иногда по пустякам.
А начиналось то также - боязнь драк,не мог заставить себя ответить на грубость - проще промолчать а потом мучиться,обидно же что не дал сдачи.
Меня изменила служба и 2 года раздолбайства после неё,вспыхиваю по мелочам плюс ко всему еще знаю что
могу дать по морде (и даже ногой).Женат уже 6 лет и эти шесть лет на пользу - ну как бы семейная жизнь умиротворяет,но нет нет да переклинит.
Хорошо еще что я не монстр,длинный и худощавый физкультурник,который 2-3 раза в неделю ходит на карате,много разрушений не натворю
.
Я к тому что такие проблемы сложно решать правильно,одного спорта мало,мозги поправить тоже нужно.