![]() |
![]() |
![]() |
Паркуюсь где хочу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 20:26
В-общем, я понял. Вы просто путаете соблюдение правил дорожного движения с собственной злобой на власть имущих, которые проплачивают показуху, личным негативным опытом вождения, и прочими вещами.
Скажите положа руку на сердце: вот конкретный мужик на Майбахе, или там на Бентли - он бы запарился, если бы, допустим, в 100 метрах от себя увидел свободное парковочное место? Стал бы туда становиться, потом идти эти 100 метров обратно до нужного места? Вы сами знаете ответ. А потому не нужно дурака валять и рассказывать про инвалидов и купленных пионеров. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 20:28
Стас, при всем уважении, путаешь ты, поскольку с нашей стороны идет спор не о том, что так можно, а о том, какими методами с этими нарушениями бороться и кому.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | TAP OUT (20.06.2010), alabaychic (20.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,098
Миксов: 900
![]()
Рейтинг мнений:
927
|
20.06.2010, 20:37
Ну насчет того,что саратовские форумчане расклеивают маленькие наклейки в таких местах,где их невидно,вы ошибаетесь.Очень даже на видном - сзади,их там тяжело не разглядеть )
Очень нужная вещь,кстати,сразу понимаешь кого надо остерегаться) А стикеры у нас - это еще ерунда,самый мирный способ указать человеку на его "ошибки",так сказать.Бывает прям на дороге выходят в морду суют без разбора или выбивают стекла при неправильной парковке,спускают колеса,царапают тачки,оставляют записки,расклеенные по всей машине с нецензурной бранью и т.п.Однажды мужику на белом форде красным болончиком прям написали:"Я паркуюсь как мудак". Вот такие пироги...зато теперь знают свое место) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1884
|
20.06.2010, 20:37
А вот когда эти самые парковки будут, тогда майбах или не майбах уже не будет играть особой роли. Запарковался поперёк-объявил себя наиблатнейшим, ну а дальше уж как карта ляжет и в каком настроении будет едущий по той же дороге другой наиблатнейший.
![]() Но ПОКА во всём споре нет никакого смысла, так как парковаться НЕГДЕ ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (20.06.2010) |
![]() |
|
Метки |
паркуюсь, хочу |
Опции темы | |
|