22.07.2012, 12:56
А что, вовремя наши власть имущие решили проект с разрешением оружия продвигать. Какое интересное совпадение.. Теперь все за разрешение будут. Вот и наглядный пример.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (22.07.2012) |
22.07.2012, 13:07
Если бы я, "известнейший русофоб форума"©, такое сказал - мне бы высказали по первое число...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (22.07.2012) |
22.07.2012, 13:26
Я попросил бы, так просто это звание ты не получишь!
А что касается оружия, то я не знаю, так ли сильно все изменится. Кому надо - у того давно уже есть пушка, и не одна. А интеллигентные врачи и библиотекари вряд ли побегут срочно вооружаться с принятием этого закона. То есть я вижу не так много людей, которым нынешнее положение вещей так сильно мешает приобрести ствол. |
|
|
|
22.07.2012, 13:47
Хочу так же заметиь, что народ наш, особенно молодёжь совершенно не знает азов техники безопасности обращения с оружием. Если начинать движение в сторону оружия, я бы сначала о тирах подумал, об их ценовой доступности для широких масс, и их количестве. Ладно преступников, себя перестреляют)))
|
|
|
|
22.07.2012, 13:51
michaell, ну да. Это одно из немногих греческих слов, которые я знаю. Еще там "паракало", "калимера", "калиспера" - ну, стандарный набор
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (22.07.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|