![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.07.2012, 13:10
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.07.2012, 13:29
Налоги - это вполне нормальное явление, как, например, отчисления бойца своему менеджеру. Просто один менеджер делает свое дело, находит бои, спонсоров, пробивает что-то, а другой делает недостаточно или не делает вообще ни хрена. Вот к последним обычно и бывают вполне понятные претензии.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.07.2012, 14:00
brmc, Да, как ты прав Стас, когда покупал квартиру, мне нужен был маклер и юрист. Мне объявили, сколько берут, но всю работу сделал сам практически за маклера. Да ещё этот маклер с найденными мною людьми, представителями организации, телефонами обменялся. Юрист свои деньги честно отработал, а маклер в данном случае, водилой подработал, но денег взять не постеснялся)))
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.07.2012, 15:01
Euge25, Казахи хорошо по-русски в общей массе говорят. Он у них все еще официально язык межнационального общения. У меня довольно много казахов знакомых было и есть.
Может ты на другого гастарбайтера попал, таджика там. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (24.07.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.07.2012, 15:43
michaell, Кстати почти все бывшие республики СССР объездил, с идентификацией всё в порядке)
![]() -Может ты на другого гастарбайтера попал, таджика там. У Таджиков совершенно другая языковая группа,они с Афганцами свободно общаються)) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (24.07.2012) |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|