MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда99
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

необходимый минимум

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 761
14.11.2009, 17:26

Цитата
У меня такое мнение что одна из основных характеристик бойца-жажда первенства. Названные нормативы не являются ничем сверхестественным. Они просто показатель есть эта жажда у человека или нет. Не можешь подтянуться да отжаться, значит не надо тебе это никогда было, да и никогда не будет надо- пришёл чтоб отдать дань моде
А потом сразу вышел на тренировке на бой, поломал руку и больше никогда не приходил в этот зал. Потому что техники нету никакой. А так как бугай здоровый пришлось тянуть всем весом, иначе не справиться! И при чем здесь жажда первенства, если база это не только сила?
Цитата
Цитата
Цитата:Сообщение от Hazard
Если отбирать новичков по этим критериям очень скудные будут наборы.
Имеешь в виду "сборы"(доходы)? в этом смысле наверное, но данный аспект меня вообще не интересует-это головняк "умных тренеров"
я всего лишь глупый массовик-затейник-пособие по сунь хунь в чай на б/у шные блины для штанги сменял, а чёрный хлястик на лямки для становой тяги порезал
Hazard говорил не о деньгах. Но о них тоже сказать стоит. Мне кажется, что гораздо правильнее по жизни заниматься любимым делом и получать за это правильные деньги. Чем разрываться между четырьмя работами и потом пробовать себя в качестве массовика-затейника (без претензий к личности). Конечно если позволяет время и достаток, почему бы и не быть массовиком? Может быть, но не для меня. Да и черный пояс я свой на лямки никогда не порежу. Во первых заслужил я его, а не купил. А во вторых у меня проблем с лямками и железками нету. У меня свои залы. Не "евроремонт", но для работы есть всё.

Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3234
14.11.2009, 17:58

Hazard, Когда я в школе учился на физре подходил препод к нам и говарил не подтягивайтесь а мол кто нибудь может подтягиваться.Все сидели .Ну были еденицы в том числе и я.Это в 10 11 классе.
Остальные мешки с говном так сказать были не одного раза.

Cказал(и) cпасибо:
alabaychic (14.11.2009)
Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2696
14.11.2009, 19:34

Что-то Алабайчику не везёт с постами в последнее время.

Надо больше смайликов ставить и поменьше разночтений допускать.
Загибаю пальцы: 1) драгдиллер; 2) бездуховный убивец-костолом-затейник; ...

Cказал(и) cпасибо:
alabaychic (14.11.2009)
Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1841
14.11.2009, 22:16

Сообщение от tanyguen Посмотреть сообщение
Что-то Алабайчику не везёт с постами в последнее время.

Надо больше смайликов ставить и поменьше разночтений допускать.
Загибаю пальцы: 1) драгдиллер; 2) бездуховный убивец-костолом-затейник; ...
Нo, слава Богу, есть грамотные люди способные изоблечить подонка

Так что не парьтесь ребята! Главное даже не прийти, а заплатить и желательно за пол-года вперёд, а дальше всё будет хорошо (хотя возможно не у вас а у кого-то другого)

tanyguen, вот тебе смайлики:

:

а почему с постами то не везёт? вроде как народ именно
подонку спасибки ставит))))

Последний раз редактировалось alabaychic; 15.11.2009 в 01:30.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
parad0x (15.11.2009), stiv0407 (16.11.2009), tanyguen (15.11.2009), vrnkudo (14.11.2009)
Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.11.2009, 09:47

Цитата
а почему с постами то не везёт? вроде как народ именно
подонку спасибки ставит
Нет, не ему. Нормальному, правильному человеку с хорошим чувством юмора спасибки ставят, во всяком случае я.
Цитата
Главное даже не прийти, а заплатить и желательно за пол-года вперёд, а дальше всё будет хорошо (хотя возможно не у вас а у кого-то другого)
Грамотный подход! Даже правильнее не приходить, а просто ходить на шоу и платить за билеты, а ещё спонсировать непрофессиональный и детский спорт. Тем более если у Вас и так все хорошо.

Последний раз редактировалось vrnkudo; 15.11.2009 в 09:54.

Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
15.11.2009, 10:14

Жизненные реалии изменились ...с 90-х ( )
что сейчас надо для парня молодого? Быть в форме, выглядеть хорошо, и за мин времени.
Тренер перестал быть учителем с символич. зарплатой. Сейчас он просто должен быть КАЧеСТВЕННЫМ инструктором, что бы минимизировать травмы и дать ощущние силы.

исходя из этого минимум - это мед справка.
В ходе тренировок выделяются перспективные парни на которых можно срубить бабки. 21 век - проффессионализм и проф спорт во всём мире...ну может не в России( )
Соответственно с такими заключается договор и стригутся проценты от побед - поражений.
(пример Феди )

Соответственно задача умного тренера вырастить побольше перспектов...Хотя рынок очень минимизирован.

короче, сорри за цинизм, но МЕД СПРАВКА и способность платить тренеру - это минимум для тренеровки.

Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.11.2009, 13:20

Цитата
Не можешь подтянуться да отжаться, значит не надо тебе это никогда было, да и никогда не будет надо- пришёл чтоб отдать дань моде
О какой моде идет речь? Когда я начинал тренировать в 91 году у меня было 3 группы по 70 человек, а затрат на рекламу: 10 объявлений по городу (миллионник) один раз в начале сезона. Сейчас мой рекламный бюджет 10 т. рублей в месяц. А в зале собирается 24-28 человек. Какая мода?
Я не жалуюсь. У меня зал на 12 человек рассчитан и оборудован по всем моим предпочтениям. Т.е. 28 для моего зала - это много. Но я бы снял еще помещения, если-бы были люди. А их больше нет! И те кто деньги платит не все ходят.
А сколько у меня людей в основной группе? 5 человек! Это-же вообще голяк! С кем им тренироваться? Они друг друга как облупленные знают. Хорошо хоть соревнований 2-3 в месяц, есть выбор. Иначе вообще был бы полный регресс.
Следовательно ни о какой моде речи быть не может! А жаль. На Кавказе, если мужчина не занимается единоборствами - то он как бы недомужчина. У них это принято. И никто не говорит о том, берет тренер деньги или нет. Сами несут. Потому, что это жизненно необходимо: привить мальчику (будущему мужчине) умение принимать удары и побеждать. Печально, но у нас такой практики нет.

По поводу денег. Не переоценивайте их значение. Это просто средство достижения цели, но не цель. Самое простое, что можно сделать в жизни - это заработать на свои тренировки. Гораздо проще сделать это, чем добиться тех показателей, которые поставил в первом посте мой уважаемый оппонент alabaychic.

Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5
15.11.2009, 14:34

Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
созрел вопрос. с каким минимумом физподготовки стоит приходить в зал контактных единоборств (бокс, самбо, муай-тай и т.д.)в возрасте от 17 лет?
моё мнение что приходяший должен быть способным 15 раз подтянуться, 50 раз отжаться и 100 раз присесть. (от 95кг собственного веса возможна замена теста - 110 жим лёжа, 150 присяд со штангой, 180 становая тяга)
кто что скажет?
Страшно подумать что если это новичок, то сколько он жмет/приседает/рвет тягу скажем после 3-х лет занятий? Не иначе КМС по троеборью.

Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
15.11.2009, 15:18

Сообщение от vrnkudo Посмотреть сообщение
умение принимать удары и побеждать. Печально, но у нас такой практики нет.
Да слава богу, что у нас не Кавказ. Средневековье вроде кончилось

Cказал(и) cпасибо:
royce (15.11.2009)
Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
15.11.2009, 18:07

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Да слава богу, что у нас не Кавказ.
аххаха, да уж это точно! у нас поспокойнее будет...

Ответ

Метки
минимум, необходимый

Опции темы